Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

ЦАП вместо преда

Цитата
Я думаю Абрам вам с удовольствием продаст свой когда получит Bidat.
Увы, уже завещан реколюционному молодому аудиофильскому поколению тут на месте... Уместе с транспортом, после того как пидарасы на почте довезут мне мой милый Vecteur 4.2  

на 39
Цитата
Кстати, Прохожий, слушали ли Вы усилок Лабгруппен?
=нет, Звиади, пока не довелось. Ваш отзыв прочитал: рад за Вас - что Вы нашли более устраивающее Вас звучание.

Цитата
Сравнивать надо ЗВУК а не биты ебаные с прочей парашей вольт амперной

Мысль интересная, особенно если учесть, что, бенчмарк
сюда в принципе еще никто не завозил, а стелло будет через месяц ,кажется.
В идеале, согласен  лучше сравнивать вживую, чем абстрактно дедуктировать... :))

А, вообще, есть ли хорошие  ЦАПы с пультом ДУ ценой до 2000$, кроме упомянутых выше Стелло и CEC?

Из "цапов с пультом" в голову приходит только MF CD-Pre24.  Все в одном здоровенном флаконе - ЦАП  ( Два Crystal CS8420 для апсамплинга, Crystal CS5396 и Burr Brown PCM 1738 D/A ), транспорт (от Nu-Vistы), пред с тремя линейными и двумя цифровым входами.  Хор. блок питания (тоже от Nu-Vista), и самое главное - пульт ДУ!!!  Звук на любителя,  но будет ли Benchmark лучше с дешевым транспортом - большой вопрос.  У нас сейчас можео купить за £1,500,  сколько в Москве не знаю.  

Пульт ДУ это: нереференсно, неаудиофильно, и вообще - моветон. Громкость надо регулировать ручкой, вставая с места. ;)))

Саша, я не нашел информации об этом аппарате.
Можете ссылку указать?

Цитата
Можете ссылку указать?
http://www.musicalfidelity.com/mf/en/Products/A308/CDPre24

Нда, ну и штукенция... Явно не меньше 3500 долларов стоит. Немного не в бюджет:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да, не в бюджет.

Узнал о бенчмарке из Германии.
1000 евро с доставкой+ таможня здесь.
Дешевле из Штатов.

У бенчмарка есть что-то типа стандбай?
На картинке непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)