Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

ЦАП вместо преда

21

Абрам, спасибо, что безкорыстно  помогаете советами
человеку, заблудившемуся в трех ЦАПах!

Цитата
У C.E.C. то же для меня лишнее наличие преда.

Лично мне нравится вариант с СЕС, т.к. транспорт у меня СЕС и можно суперлинком коннектить для избежания джиттера.
Цена только его не нравится.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да, суперлинк это хорошо...

Чтож хорошего? Тот же плеер, только двублочный. Неизвестно, будет ли лучше звук от внешего цапа.

По идее, связка цап+транспорт должна  быть лучше.

Интересно было бы сравнить СEС c бенчмарком и стелло по всяким показателям, типа, биты, байты и пр., а также
питание, и другие внутренние органы аудиосекреции.

Цитата
По идее, связка цап+транспорт должна быть лучше

ПО ИДЕЕ - да. На практике очень часто те же яйца, только вид сбоку. Правда ни разу не слышал с подключением через I2S.

Цитата
Интересно было бы сравнить СEС c бенчмарком и стелло по всяким показателям, типа, биты, байты и пр., а также
питание, и другие внутренние органы аудиосекреции.

Что касается СЕС, картинки и описание имеется в инете н сайте www.cechifi.com.

Цитата
Интересно было бы сравнить СEС c бенчмарком и стелло по всяким показателям, типа, биты, байты и пр., а также питание, и другие внутренние органы аудиосекреции.
Сравнивать надо ЗВУК а не биты ебаные с прочей парашей вольт амперной. Это пусть Вася Вологодский музыку тестером замеряет. :)))

Звиади!
Сравнивал на практике звучание КДПлеера/транспорта PARASOUND CD/P-1000 ( тот же С.Е.С. 2100/3100, только в другой оболочке) вместе/раздельно с конвертером/внешним ЦАПом PARASOUND D/AC-800, подключенным по "цифре" кабелем за 600р.
С внешним ЦАПом звучание было действительно лучше, причём сравнение проходило на двух разных системах.

Ну, как говорится, слава богу, потому что мой опыт сравнения Денона и Аваент Электрик (в качестве транспорта СЕС 3300) говорит об обратном. Разницы - ноль. Увы. Как бы мне в ухи не бубунили продавцы про сцену и проч., ничего не заметил. Тракты в обоих случаях были на высоте. Может ЦАПы говеные, не знаю.

Кстати, Прохожий, слушали ли Вы усилок Лабгруппен?

Цитата
А может все-таки имеется ввиду аналоговый регулятор с цифровым управлением?
Вы совершенно правы. Спасибо за поправку. Я как раз имел в виду аналоговые регуляторы без обычного регулятора громкости, такого как к примеру у Benchmark.
Цифровые регуляторы громкости в таких аппаратах как Wadia на порядок выше по качеству, но там и цены соответственные.

Цитата
можно подробнее с этого места.
Михаил вам тоже нужен Бенчмарк? Я думаю Абрам вам с удовольствием продаст свой когда получит Bidat. Я не являюсь дилером и не имею никакого отношения к местному дилеру который их продаёт. Просто если очень нужно и негде достать, я могу помочь.

[small]Отредактировано: 16-03-2005, 01:27[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)