Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

ЦАП вместо преда

>144
...бойся  парасаунда ершистого!.....
.........на самом деле студийную прямолинейность , для дома  можно было б слегка закривить чем-нить от MF....  

Подъем по сравнению с прямым включением в мощник? Или по сравнению с привычным звуком?

Не выдержала душа поэта. Для полной коллекции я решил докупить Бидат, темболее что цена оказалась правильная. Как получу расскажу впечатления в сравнении с Bistream и Idat-44 (все аппараты в родном исполнении).

А я вот блин жду когда до меня доберется готовый Бидат... Я ужеи не верю что он существует ;)))))

Не знаю, не пробовал, скажу честно, с другими дивайсами Бенчмарк. Опять таки - у меня он играет с вполне определенным усилителем, а там биампинг и активный кроссовер, который я настраивал под себя. Безусловно, лучшим решением было бы взять и отслушать у себя, а то мало ли как оно играет у кого...

Абраму
\мало ли КАК
???..))))))

Восток - дело тонкое! У МЕНЯ он играет замечательно. Вот что я могу сказать применительно к данному аппарату в данной обвязке. Как он сыграет с ДРУГИМИ компонентами - это уже сложно сказать, да к тому же, какой у человека "музыкальный архетип"?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)