Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

ЦАП вместо преда

128

Андрей, почту посмотрите plz...

Получил разжовывание по поводу Museatex Data. Это есть не что иное как 25 последних Bitstreamов после полной дороботки Джоном. В тот момент он посчитал необходимым дать им новое имя. Так же в комплекте с Data включался сетевой провод Moray James.
Жду когда Джон освободится для апгрейда (пару недель) и слушаю, или пытаюсь слушать, Idat-44  с Бистримом без дороботки.  

Я сделал, но сейчас не до этого.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет.

на 135 и 136

Россия такая большая,а выбор б\у такой слабый....

почему?
Ох....ть   можно.

Да,забыл,

Сам на следущий год в Москву собираюсь, поищу
междуходом  сд-плеер СЕС  51,наверно
надо что нибудь на обмен везти.

Цитата
Россия такая большая,а выбор б\у такой слабый...

Потому что большая. И никто БУ заниматься не хочет.

Цитата
а он не совсем в тему получился

А что с ним не так?

Цитата
Россия такая большая,а выбор б\у такой слабый...

Во-первых, размер еще не главное:))
Во-вторых, только 15 лет прошло с тех пор, как технику перестали различать только как нашу и импортную ( а не было,если помните, вообще никакой).
В-третьих, состоятельных людей реально мало, а те, что есть B&О c LOEWE уважают в гостинной поставить.   Остальному населению, как я понимаю, тоже не до бидатов ... Вот так

Цитата
Задирает немного верха.
Если новый - может еще прииграется. Кстати новый бенч тоже требует определенной "притирки", насколько мне помнится из опыта собственного. Короче оставляйте пред на 24 часа включенным и какой нибудь диск пусть играет. Через пару недель сравните.

А откуда ж мне знать? Я с ними не сталкаивался. Что тут можно советовать. Попробовать с другими мощниками и другими проводами и посмотреть что выйдет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)