Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

ЦАП вместо преда

Цитата
Абрам, ты лучше не бидат, а бенчмарк бы твикнул, транс и выпрямители с фильтрами из корпуса долой, лучше пусть БП внешним будет, ресамплер долой или на крайняк в байпасс его, генератор штатный долой, опера меняй, как советуют. AD1853 заметно приятней битсрима филипсовского, который в бидате стоит.
И будет щастя, а не бидат с дельтасигмой эпохи холодной войны, калом дикого австралийского ишака измазанной.

Цитата
Все познается в сравнении.  
Подонок, а вы сами Бидат слушали? Мне кажется на этом форуме очень мало тех кто его слышал. А те кто и слышали врядли бы стали отпускать подобные эпитеты.

Вопрос к Александру Никитину
Если не секрет какими компонентами вы пользуитесь из имеющихся в продаже (б/у или новых не имеет значения)?

Цитата
Бенчмарк должен звучать лучше моего нынешнего Rotel 1072? :))
Муки выбора! ;))))))

2 Andrey Rozhkov (92)

Цитата
Вопрос к Александру Никитину

Если это ко мне, то я Алексей :)

Цитата
Если не секрет какими компонентами вы пользуитесь из имеющихся в продаже (б/у или новых не имеет значения)?

В каком смысле? Моя домашняя система - это Creek 4330 и CD43mk2, оба уже не производятся, плюс Накамичи ВХ-300. Акустика - когда-то выпускалась под маркой Creek, на основе динамиков SEAS. Наушники слушаю через мой собственный усилитель.

Алексей

2 Gordon McGregor (89)

Цитата
линейность у AD1896 при пересчете 44100 в 192кГц лучше 120 dB

Но звук она, тем не менее, портит :) .

Алексей

на 94:

Цитата
Если это ко мне, то я Алексей :)
Извеняюсь, не внимательный я.

Спасибо за перечень вашей аппаратуры. Вы патриот своей продукции :o).

PS: У меня тоже есть эта модель Накамичи. Как-нибудь доберусь и займусь записью на компакт-кассеты.

Андрей

На 95
Цитата
Но звук она, тем не менее, портит :) .
А как объясните? На какая-то логика же должна быть?

Ну раз уж все основные спецы этого форума здесь, позволю себе слегка вмешаться с дилетантским вопросом. Гордон мне на него уже вкратце ответил. Хотелось бы услышать мнение Подонка и Алексея Никитина.
Итак, фотка и описание штуковины:
http://www.cechifi.com/php/content.php?id=32
Фотка внутренностей:
http://www.cechifi.com/images/d-a_dx71_inside.jpg

Использовать планирую с ПКД СЕС TL-51 Z MkII c такими же микрухами NPC. Соединять через суперлинк.
Как по вашему мнению, нормально ли все это устроено и как оно будет в качестве преда? Нормальные ли здесь стоят регуляторы громкости, не портят ли они звук своим цифровым управлением?
Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,по чем это удувольствие? Заинтриговала меня его начинка.

50000 руб.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)