А вот этот цап я и в половину такой стоимости не куплю.--
Хозяин барин...))
Цена не всегда адекватна....пример недавняя выставка...))
Хозяин барин...))
Цена не всегда адекватна....пример недавняя выставка...))
24-12-2008 17:02:29
А вот этот цап я и в половину такой стоимости не куплю.--
Хозяин барин...)) Цена не всегда адекватна....пример недавняя выставка...)) |
|
|
|
24-12-2008 17:11:35
Вообще что бы не "налетать" на подобные ляпы есть очень познавательная тема
Там можно увидеть много девайсов с "открытым капотом" и понять за что производитель берет деньги. |
|
|
|
24-12-2008 17:19:00
|
|||
|
|
24-12-2008 17:21:43
Хоть тут китайцев почти догнали.
|
|
|
|
24-12-2008 19:54:32
Коллективная мастурбация на картинки из рекламных буклетов... |
|
|
|
24-12-2008 21:01:24
интересно, чем больше деталек тем лучше? звук кто-нибудь оценивал? с чем конкретно сравнивали? в каком тракте?
единственно что напрягает, так это КУЛЬТУРА производства. г-н бурцев в очередной раз дискредитирует в своем лице российских производителей. а то, что деталей мало, так это хорошо. вот пример: уберите привод и будет примерно то же. но сделано аккуратно. или посмотрите на изделия Lab47 цена в аудио НИКОГДА не была привязана к себестоимости, так что любые спекуляции на эту тему бессмысленны. |
|
|
|
25-12-2008 00:50:50
Ребята, а в корпусе больше ничего не было ? Вы уверены, что это-ВСЕ!!!!!!! А где термостатированный генератор ? Где он ?
-------------нафига разводка RCA терминалов сделана дешевым акустическим кабелем...? Это же круто ) -----------Русский мужик...) дурит колхозников...)) это и есть фирма...--- Я был не прав?????????? ))) похоже на то ( --------------Вообще, похоже, что ЦАП просто сняли с какого-нибудь проигрывателя компакт-дисков — уж больно отличаются распайки платки и того, что налеплено вокруг. Нет не похоже .Это я вам , как разработчик цапов ) могу сказать . Слишком небольшая плотность монтажа . Так платы никто не разводит ) Сегодня не разводит ) 2 Огонек . Старый я уже ) Не смог разглядеть заявленных 1704 . А что там реально стоит ? Можете перечислить ? |
|
|
|
25-12-2008 01:16:08
Но вот есть фотки почитабельней: источник эдесь: Андрей Войтович ,а вообще взяли да поддержали честь Отчизны? Фотки "Катафоника" выложили читабельные? Вам-то скрывать нечего? Там без термоклея надеемся? Вон Андронников и то и другое ,и схемы и советы бесплатные...Всё доступно! Честно и открыто. |
||||
|
|
|||