Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Обращяйтесь......:))) проконсультируем...:)))

Поглумились, посмеялись — это понятно. И всё-таки, уважаемые господа, сколько это поделие может стоить реально, исходя из стоимости комплектующих? Платка (собственно преобразователь) выглядит примерно на 5 — 20 уёв. Вообще, похоже, что ЦАП просто сняли с какого-нибудь проигрывателя компакт-дисков — уж больно отличаются распайки платки и того, что налеплено вокруг.
Короче говоря, может ли кто-либо из присутствующих составить хотя бы ориентировочную смету?

Да ...легко.....200 бакинских + - 50...

Антон, а можете дать разблюдовку, что там почём?

Цитата
Вообще, похоже, что ЦАП просто сняли с какого-нибудь проигрывателя компакт-дисков
Вот тут- нет.

Корпус 100
Платка грубо говоря 50
Деталюшки (трансы кондеры) 30-50
Ну и работа 50 не больше....

Цитата
а можете дать разблюдовку, что там почём?
Это можно сделать,только надо разобрать на детали и вот все будет почти до копеечки.Но лениво,извините.

Цитата
Корпус 100
Платка грубо говоря 50
Деталюшки (трансы кондеры) 30-50
Ну и работа 50 не больше...
Антон,думаю немного больше.Но не те суммы сумашедшие что запрашивают.

Может и больше....я не спорю....но у нас делают ламповые уси на гм-70 со стабилизиованным анодным напряжением и (моноблоки)!!! продают за 20.000 рубликов...а там чего только трансы стоят...так что зависит от аппетита.... Видели Бурцева пузико??? :))))) а это только начало....

Цитата
но у нас делают ламповые уси на гм-70 со стабилизиованным анодным напряжением и (моноблоки)!!! продают за 20.000 рубликов..
А вот этот цап я и в половину такой стоимости не куплю.

Цитата
Ну и работа 50 не больше..
Работу тут скорее в минус записать надо,чем в  плюс.

Цитата
.так что зависит от апетита..
Согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)