Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Цитата
что там может стоить такую чёртову уйму денег. Кто-нибудь в курсе?
Корпус?  

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....надпись БурСев......вот как себя любить надо....:))))

Доделаю-продам за полцены Бурцевского.
http://i063.radikal.ru/0812/b1/b81b2cc0f148.jpg
Добавлю-куплю "правильный" цап. :))

Этттт....другой разговор....:)))

Мне вот одно непонятно-нафига там корпус такой здоровенный? Да еще с вентиляцией-чему там кипеть в таком обьеме ящика,только пылесборник лишний.

Цитата

Мне вот одно непонятно-нафига там корпус такой здоровенный? Да еще с вентиляцией-чему там кипеть в таком обьеме ящика,только пылесборник лишний.
А что тут непонятного?
Народ на корпус,да на рассказы о зашибательском звуке и ведется.

посмотрел фото.....я, конечно, по отзывам ожидал, что вид будет не очень внутри.....НО ТАКОГО.....

Ну, допустим, все это звучит......,но!!!!
-ЧТО!!, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ сделать прибор покрасивше.....делается же на продажу, где уровень сборки....иль потенциальные клиеты все идиоты...и так сойдет....типа, пущай на большее не рассчитывают?
В "АудиоМагазине" (люблю это издание, за фотки:-))), были фотки внутренностей аппаратов Бурцева,...там, тож особой красоты не наблюдалось....
Вот было бы прикольно если бы этот экземпляр попал им на разборку и соответственно фотосессию...

Цитата
Вот было бы прикольно если бы этот экземпляр попал им на разборку и соответственно фотосессию...
А чего там разбирать?
На деталюшки разложить если только..
Трансы,кондеры  в БП(Джамиконы если не ошибаюсь 4700),сборки-мостики-блин все чип-диповское почти даром.
Проводки? Танталы? Кварц? что еще7
Откуда и за что тут 70 тонн?
За такие бабки у Андронникова можно конфетку упакованную получить.-Не рекламирую,просто представил рядом две платы и аФуел.

"на разборку" в смысле всеобщего обозрения....
я вот, тока не понял нафига разводка RCA терминалов сделана дешевым акустическим кабелем...?
и с сетью, тоже не ясно, не хватило на этот экземпляр акустического, так нашли тонюсенький монтажный провод и вперед....?
зато селикона хватило...это заметно :-)

а ваще надо было Бурцеву втупняк, сделать внутри корпусятины еще один....типа черный ящик и залить его чёрным силиконом....зачем?
а чтобы не лезли в "сказку" любопытные....и цену поднял бы ещё на 30тыщ....чтобы цена была красивая!!!
тем более, что второй корпус денег стоит....а это в наше время ой как дорого.....:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)