Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Вадим хотел сказать "двухсотбаксовые подделки",но продает по запредельным ценам.

Цитата
Бурцев пытается впарить СВОИМ ЖЕ ГРАЖДАНАМ двухсотбаксовые поделки по ценам топ-изделий ведущих фирм
Никогда не был поклонником российских "кулибиных", о чем и неоднократно здесь говорил, но вот интересно бы увидеть списочег двухсотбаксовых "поделок" переигравших ЦАП Бурцева.

на 30   не было бы китайцев на кого бы спирали?  

-----------У меня этот дак -купил его и работает с 4 го декабря сего года( в подарок был цифровой межблочный кабель и rca межблочник. диска не было-жалко, что не положили-я из Минска. далеко ехать-если есть вопросы о впечатлениях-обращайтесь-а то что ранее было написано-полный детский сад...

Из Микска - это интересно . Предлагаю встретиться и повеселиться :)) 7529502

Заодно проверим- как там у него с джиттером ;))

Цитата
Заодно проверим- как там у него с джиттером
Вот это было бы очень интересно.

Цитата
интересно бы увидеть списочег двухсотбаксовых "поделок" переигравших ЦАП Бурцева
Из НОВОГО ФИРМЕННОГО (т.е. с гарантией и всеми делами; с/х не упоминаю, дабы совсем уж не огорчать) НЕ КИТАЙСКОГО навскидку - Softone, Lavry, Minidac...

фото прибора знутри
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=18365&pid=140333&st=140&#entry140333

Цитата
фото прибора

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=18365&pid=140333&st=140&#entry140333

ЖЕСТЬ!!!

Очень жаль, в очередной раз убедился, что такое Made In Russia.  

диска не было-жалко, что не положили-я из Минска. -------
Если он вам нужен могу подарить....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)