Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

361

Это не форум , а машина времени:((

Андрей -посмотри на его сайт-полное процветание-новые девайсы и много-а ты про машину времени в негативном плане..значит покупают..)) никто же в ущерб себе не работает..это здесь в ветке руководящая и направляющая четко работает))

363

У Бурцева аудио нечто вроде хобии - дело не приносящее денег. Но он давно пытается сделать из этого бизнесс. Проблема в том, что как инженер он полный ноль.

364-так это понятно...-а как шарманка играет -мне нравится -я до этого много всего переслушал-кроме головной боли -ничего эти девайсы не вызывали..

В общем, если возникнет желание послушать что-то джействительно стоящее, пишите на мыло :)

363

Я про этот сайт , а не про бурцев......ь. .....ь уже давно со всех сторон обсудили , повторяться незачем.

Цитата
У Бурцева аудио нечто вроде хобии - дело не приносящее денег. Но он давно пытается сделать из этого бизнесс. Проблема в том, что как инженер он полный ноль.

Разговаривал с ним с месяц назад - говорю что хочу сидюк купить
В ответ:
я щас уезжаю в Мюнхен, давайте через полмесяца (а может - через полгода итд
Короче - нет у него видимо сидюка и показать - нечего.
Так коммерцией не занимаются :)
Думаю - у него МУЛЯЖИ вместо аппаратов, если это не так - пусть ДОКАЖЕТ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

-------Думаю - у него МУЛЯЖИ вместо аппаратов, если это не так - пусть ДОКАЖЕТ !

Про сидюк не знаю, но цап видел , и видел изнутри , поэтому про муляжи не надо передергивать.

364 Похоже на правду.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)