Господа, а давайте подтвердим свою реальность а также умение слушать и сравнивать, а не только засорять эфир бесполезными сообщениями. Есть предложение сравнить звучание этого аппарата с тем, что слушаете вы у себя дома и что по-вашему мнению, "играет". Есть кто из Москвы или поближе к ней? Объявляется набор желающих. Готов привезти свой экземпляр к вам на сравнение. Только два условия: 1) у вас должен быть достаточный опыт посещения живых выступлений и концертов классической и джазовой музыки 2)прослушивание должно быть "слепым"
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?
19-04-2009 00:46:40
|
|
|
|
19-04-2009 11:21:56
Действительно странно... если бы я купил какой-то компонент, мне было бы лениво к кому-либо его тащить, чтоб продемонстрировать. Вернее, к друзьям или хорошим знакомым - это одно. А вот так на форуме сказануть, что к кому угодно готов привезти...
а зачем прослушивание вслепую? Вроде все тут адекватные... p.s.: несмотря ни на что, мне лично стало интересным послушать комнату Бурцев-Аудио )) Может как и выбирусь ) p.p.s.: Антон, ты так гнобишь ЦАП Бурцева, что я не могу не спросить: ЦАП Маркитанова круче или ещё хуже? =)) |
|
|
|
19-04-2009 11:26:36
Вопрос Александру Полунину. Меня вот что смутило:
И...
Разве может при большом опыте прослушивания живой музыки, тем более акустической, не подзвученной, показаться, что баса на системе мало, хотя по-нормальному-то его не мало, т.к. близок к живому? Баса мало на хорошей системе кажется новичку, который мало слышал живой звук, но при большом опыте... или я чего-то не понял?! |
|||||
|
|
19-04-2009 11:39:20
//Антон, ты так гнобишь ЦАП Бурцева,
Где это видно? ) //то я не могу не спросить: ЦАП Маркитанова круче или ещё хуже? Маркитанов просто за гранью добра и зла |
|
|
|
19-04-2009 11:43:07
|
|||||
|
|
19-04-2009 11:55:23
//Markan лучше Бенчмарка
Бенчмарк просто в самом конце списка )) |
|
|
|
19-04-2009 12:00:22
Еееее!!! ))))
p.s.: А Бурцев где? ) |
|
|
|
19-04-2009 12:08:39
Антон, а венчает список твой ЦАП?
|
|
|
|
19-04-2009 12:16:53
//А Бурцев где?
Бурцев где-то между старыми денононовскими вертушками и звуковыим картами //Антон, а венчает список твой ЦАП? Там много белых пятен ) |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020