Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Господа, а давайте подтвердим свою реальность а также умение слушать и сравнивать, а не только засорять эфир бесполезными сообщениями. Есть предложение сравнить звучание этого аппарата с тем, что слушаете вы у себя дома и что по-вашему мнению, "играет". Есть кто из Москвы или поближе к ней? Объявляется набор желающих. Готов привезти свой экземпляр к вам на сравнение. Только два условия: 1) у вас должен быть достаточный опыт посещения живых выступлений и концертов классической и джазовой музыки 2)прослушивание должно быть "слепым"

Цитата
Господа, в реальности себя лично я совершенно уверен, а вот про вас сказать этого не могу. Потому, что у меня есть работа. А вас, бездельников в своей общей массе, страдающих от чувства собственной нереализованности и отсутствия материальных средств, и обвиняющих в этом всех, кроме самих себя, я могу только пожалеть...
А еще, выяснилось, что вы серьезно страдаете паранойей, Обратитесь к психиатру, пока не поздно.

Цитата
Господа, а давайте подтвердим свою реальность
А за чем,"реальный " вы наш?
Такие уже обваливались тут...давай им мерить детонации и кни..и прочую хрень выслушивать...
А потом вопли начинаются про приборы и уши не той системы,погодные условия несоответствующие..измеряльщики им потом доверия не внушают...
У вас же работа есть-вот и работайте...ну посты там пишите или еще чего нибудь..

пысы
А вы то же Не-Бурцев?

Действительно странно... если бы я купил какой-то компонент, мне было бы лениво к кому-либо его тащить, чтоб продемонстрировать. Вернее, к друзьям или хорошим знакомым - это одно. А вот так на форуме сказануть, что к кому угодно готов привезти...

а зачем прослушивание вслепую? Вроде все тут адекватные...

p.s.: несмотря ни на что, мне лично стало интересным послушать комнату Бурцев-Аудио )) Может как и выбирусь )

p.p.s.: Антон, ты так гнобишь ЦАП Бурцева, что я не могу не спросить: ЦАП Маркитанова круче или ещё хуже? =))

Вопрос Александру Полунину. Меня вот что смутило:
Цитата
Сначала мне показалось,что его (речь о басе - прим. моё) мало,но потом стало ясно-это тоже психологический эффект.

И...
Цитата
Я в настоящее время работаю в Московской филармонии и имею возможность часто посещать концерты,в том числе в консерватории,на которых Бурцев сам проводил запись на своей аппаратуре и микрофонами своей разработки.Его записи на его аппаратуре воспроизводятся практически как живой...концерт

Разве может при большом опыте прослушивания живой музыки, тем более акустической, не подзвученной, показаться, что баса на системе мало, хотя по-нормальному-то его не мало, т.к. близок к живому?

Баса мало на хорошей системе кажется новичку, который мало слышал живой звук, но при большом опыте...

или я чего-то не понял?!

//Антон, ты так гнобишь ЦАП Бурцева,

Где это видно? :))

//то я не могу не спросить: ЦАП Маркитанова круче или ещё хуже?

Маркитанов просто за гранью добра и зла :)

Цитата
Где это видно? :))
Извини, наверное, ошибся )

Цитата
Маркитанов просто за гранью добра и зла :)
p.s.: Markan лучше Бенчмарка =)

//Markan лучше Бенчмарка

Бенчмарк просто в самом конце списка :)))

Еееее!!! ))))

p.s.: А Бурцев где? )

Антон, а венчает список твой ЦАП?

//А Бурцев где?

Бурцев где-то между старыми денононовскими вертушками и звуковыим картами :)

//Антон, а венчает список твой ЦАП?

Там много белых пятен :))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)