Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Ну так я и не хвалю Праймар,иначе бы я его не продал,звук у него не мой совсем оказался-я ведь так и написал,что поддался мурзилкам,когда покупал его,прослушать перед покупкой не было возможности,только под заказ,вот и всё.Звуки он воспроизводит хорошо,музыку-нет.
Меломан по жизни.

331

А что можно ждать от однобитной дельтасигмы, которой являеся бенчмарк - муть и нулевая детальность.

Форум для меня-возможность УМЕНЬШИТЬ степень пиара в описании звука техники.Так что аудиофорумы я стал изучать после того,как обжёгся на недешёвом Праймаре,ибо ожидания не оправдались,дальше двигаться было для меня по деньгам уже неразумно,вот и докатился до такой жизни ;)))
Меломан по жизни.

Про бенчмарк скажу так:гипертрофированная детальность при малом количестве звуков и каша-на плотном спетре звуков.Это и есть болезнь подавляющего большинства дельта-сигм.Поэтому пришёл пока к ЦАПу на двойном Ультрааналоге Audio Research DAC-1 20 Bit.
Меломан по жизни.

//Про бенчмарк скажу так:гипертрофированная детальность при малом количестве звуков

Так не бывает.

При малом количестве инструментов в записи,то есть когда спектр звуков в записи не плотный,например в паузах сопение музыкантов в оркестре,скрип стульев и другие моменты,приводящие в восторг определённую аудиторию(аудиофилы как есть ;))) )
Меломан по жизни.

Это не детальность.

Ну,назовём это гипертрофией тихих звуков,в вашей системе координат такое принимается? ;)
Меломан по жизни.

339

Более похоже на правду :)

Цитата
При малом количестве инструментов в записи,то есть когда спектр звуков в записи не плотный,например в паузах сопение музыкантов в оркестре,скрип стульев и другие моменты,приводящие в восторг определённую аудиторию(аудиофилы как есть ;))) )
Похоже, Вы говорите о звуковом разрешении.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)