Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

На 283:
Уточняю:ДВД-плейер будет использоваться в качестве ТРАНСПОРТА по коаксиалу,причём в этом случае я хочу помимо СД использовать в качестве оптического носителя ДВД-диски с WAV файлами,что по мнению уважаемого мною Андрея Войтовича является отличным и недорогим способом решить проблему с качеством поставляемого по цифре на ЦАП сигнала.А саму идею использования дивидюка Denon 3930 взял по совету Саши Странника,тоже очень уважаемого МНОЮ человека на форуме.Ваше мнение мне,простите,параллельно ;)  
Меломан по жизни.

Уважаемые …, отвергающие изделия Burcev Audio! Почитал, что тут написано вами о них... Какое вам дело до того, как внедряет свои разработки Бурцев. Если у кого-то по какой-либо причине нет возможности платить устанавливаемую Бурцевым цену за разработанную и выпущенную им же продукцию, то это не повод на нее лаять. Тем более, что многие из критикующих, как я понимаю, и не удосужились эти изделия прослушать, а вердикт со словесной вакханалией выносят только на основе своих личных пристрастий и еще по фотографии одного отдельного образца. При этом отпугивают тех, кто может и желал бы познакомиться с техникой Burcev Audio, но после прочтения такого словесного поноса закроет для себя эту тему.
Мои многократные попытки в приобретении устроившей бы меня своим звучанием аудиотехники, заканчивались если не разочарованием, то постоянным ощущением некоей незавершенности.  А то, что господам в салонах по продаже «расчудесной» техники главное впихнуть приносящий им прибыль брэндовый аппарат, так это мой личный и не радостный в финансовом отношении опыт, обогащенный навозом из специализированных журналов.  Технику  же Burcev Audio впервые увидел на прошлогодней осенней выставке, после которой, не мучаясь сомнениями, посетил салон на Пятницкой, 36. В результате всего, последовательно стал обладателем  линейки аппаратов в составе  предусилителя PRE 6+,   SuperDAC Paper, усилителя мощности АМ2400, мониторов AS1, ну и соответствующими кабелями.  В дальнейшем, определенно, будет и саб (пока работает свой). Вот с этой системой я впервые, можно сказать, не услышал, а почувствовал Звук. Как бы не хотелось  употреблять избитую фразу, но я на самом деле не напрягаю мозги информацией о том, что и как загружено внутри корпусов, тем более, что не имею к радио инженерии ни малейшего отношения, но меня вполне устраивает полученный результат. И тем более, что при сопоставимых с прежними финансовых затратах результат этот гораздо лучший.  Кроме того, у меня напрочь пропал интерес к посещению салонов, торгующими аудиотехникой.  

Игорь ,лают собаки....вы не нас имеете ввиду:)))???
Вот с этой системой я впервые, можно сказать, не услышал, а почувствовал Звук.--------
Звук чего??? :)))
не напрягаю мозги информацией о том, что и как загружено внутри корпусов, тем более, что не имею к радио инженерии ни малейшего отношения-----
Вот...то то и оно....:))) ,а он у вас есть???
Так многие здесь сначало послушали ,а потом посмотрели ...почему ж так погано..:))) И за что бабосы просит ..небурцев..:)))

280:
293:

что уже настораживает в изделиях отечественных
кулибиных, так это тупая реклама посредством
псевдонимов-клонов (у каждого по 1 сообщению за все время существования).
потом, не понятно, г-н небурцев, вы музыка слушаете,
или "чувствуете звук". можно поподробнее чем вы его чувствуете и каковы ощущения?

Господа, в реальности себя лично я совершенно уверен, а вот про вас сказать этого не могу. Почему я не сижу здесь и не обсуждаю темы на форумах? Потому, что у меня есть работа. И к компании Бурцева она не имеет, поверьте, ни малейшего отношения. А вас, бездельников в своей общей массе, страдающих от чувства собственной нереализованности и отсутствия материальных средств, и обвиняющих в этом всех, кроме самих себя, я могу только пожалеть...
А еще, выяснилось, что вы серьезно страдаете паранойей, так как в каждом, кто высказывается положительно, видите господина Бурцева. Обратитесь к психиатру, пока не поздно.  

Здравствуйте ! Уважаемые форумчане , каждый человек имеет свои мироощущения во всем  и говорить что у Бурцева ," ...почему ж так погано..:))) И за что бабосы просит ..небурцев..:)))", берут деньги ни за что , тоже очень субъективно . Что бы для себя решить как звучит система от Бурцева , я приехал в Москву из Уфы . Много грязи пишите господа , причем не по делу . Если вам звучание не нравится - ваше право , можете описать конкретно в чем недостатки , что именно не устраивает в звуке (сцена , локализация , музыкальность и т.д.)! А просто ругать людей за то что они делают интересные и добротные аппараты , пишут диски качеством выше чем мейнстрим . Мои личные впечатления от прослушивания очень и очень положительные , скажу больше ,лучше такого открытого и натурального звучания я слышу только на живом концерте . Размер комнаты прослушивания раздвинулись до размеров концертного зала , исполнители и инструменты были настолько телесны , что можно было "дотронуться руками". За 12 лет довелось услышать не мало матёрых комплектов , лишь один из них напоминает звучание системы Бурцева - речь о топовом комплекте MBL (для тех кто понимает ). Так что за свои деньги система отыгрывает на все 300%- это моё личное мнение . И самое главное , для читающих отзывы на форумах , чтобы понять как и что звучит , послушайте сами и делайте для себя вывод .  С уважением Марат.

Игорю З. и др.:
Если гордым владельцам поделок г-на Бурцева нравятся их приобретения - искренне рад за вас.
Стратегии маркетинга "фирмы" - дело двадцать восьмое. Но на мой вкус (я таки слушал это) как раз "звук" - говно, для разводки начинающих аудиофилов. И именно по "звуку" красная цена этим изделиям в базарный день - триста баксов за компонент; потому как брать деньги за "бренд" невозможно по очевидной причине - эта контора не является "брендом" сейчас и никогда не станет. Поделки не являются конкурентами даже для китайцев - у тех по крайней мере есть современное произодство, сертификаты, гарантия и нормальный сервис.

На Руси не только дорог много.Тем и живут некоторые.

Цитата
лишь один из них напоминает звучание системы Бурцева - речь о топовом комплекте MBL (для тех кто понимает )
Марат, если mbl - Ваш эталон, то мы вряд ли найдём взаимопонимание по вопросам качественного звуковоспроизведения... Впрочем, в этом нет ничего плохого - "едины в разнообразии" (или типа того).
Привет Уфе!

Господа отвергающие! Прямо дружное какое то выполнение "Фас". Не обижайтесь, но хочется сказать "Фу !". В отличие от некоторых, скрывшихся за псевдонимами, я реальный Зеленский И.В. и действительно НеБурцев. И не надо цепляться к словам, кто как и чем чувствует и слушает, надеюсь, и так понятно, что я не инопланетянин. Распинаться здесь о басе и середине с верхами не буду - я не журналист из специздания и далек от их терминологий. У меня есть собственные ощущения и эмоции, коими и руководствуюсь. А по поводу того, что я не радиоинженер, так что с того? Может, кто попробует  объяснить мне связь между тем, как работает конденсатор и моими личными ощущениями от результатов его работы (предвижу "остроумные" нападки).  Самое главное, не могу понять вашей мотивации - просто погадить кому бы то ни было, что ли? Конструктивных замечаний никаких, сравнений с чем либо другим, кроме как с г...ом - тоже. Предмет, что ли хорошо знакомый?
Откланиваюсь пока.    
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)