Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

----------колонки там по 60 кило,

Всего ? Мало для 120 дБ макс .
Мои 405 дают всего :)) 115 дб  и вес 50 кг :))

-------  И стекольщики ))

Это вряд ли :)) 120  дБ  стекло не разобьют , но напугать могут :))

---------Общее мнение о компании и ее продукции у меня уже сложилось, спасибо за Ваши ответы. Было весело.

Ну а , если без веселья , то термостатирование на джиттер не влияет  . также вызывает удивление использ сов  военщиной :)) задающих ген , частота которых годится для бытового сидюка :))

Больше всего меня лично развеселило сообщение номер 15-как это на основании раннее пишуших можно сделать вывод о компании..)) У меня этот дак -купил его и работает с 4 го декабря сего года( в подарок был цифровой  межблочный кабель и rca межблочник. диска не было-жалко, что не положили-я из Минска. далеко ехать-если есть вопросы о впечатлениях-обращайтесь-а то что ранее было написано-полный детский сад...

Почему смешно? Да потому-что я один его слушал а все остальные  написавшие здесь только  читали))  

Цитата
Почему смешно? Да потому-что я один его слушал а все остальные написавшие здесь только читали))
Вы будете удивлены, но я его тоже слушал. Не буду комментировать впечатления, дабы не стало грустно...

Вкусы у каждого разные -просто любопытно смотреть из соседнего государства -как свои  граждане своего  соотечественника поливают который что-то сделал.. причем необъективно поливают.. А в чести либо хлам застарелый либо иностранное ( платим втридорога зарубежному дяде и диллеру его московскому.. ) А мне лично Вадим Шлемский и не авторитет-не обижайтесь..

24-слушал в своей системе..

Цитата
Вкусы у каждого разные -просто любопытно смотреть из соседнего государства -как свои граждане своего соотечественника поливают который что-то сделал.. причем необъективно поливают.. А в чести либо хлам застарелый либо иностранное ( платим втридорога зарубежному дяде и диллеру его московскому.. ) А мне лично Вадим Шлемский и не авторитет-не обижайтесь..
Вкус действительно у всех разный - развит и не очень. Некоторые любят шоу в стиле Чумака/Кашпировского и с удовольствием пользуют "заряженную" воду...
Ну и что - если соотечественник, в жопу его за это целовать? "Что-то сделал" Рахманинов, Королёв и т.д., а г-н Бурцев пытается впарить СВОИМ ЖЕ ГРАЖДАНАМ двухсотбаксовые поделки по ценам топ-изделий ведущих фирм.
Не претендую быть "авторитетом" - аудио всего лишь хобби, какие обиды :))

27. Несколько грубовато, а так все правильно. Молодец Вадим. Но хотелось бы заметить, что так поступают и многие фирмы, слава Богу ещё не все. В бизнесе к сожалению нет родных.

Я уважаю чужое мнение -но 200 баксовое в принципе все... почему -то на аудиоресеч dac 7 никто ничего не говорит-а стоит он больше 6 у.е в розницу -может он и хороший-но 6 у.е.. надеюсь понятно выразился..

"Двухсотбаксовые поделки по ценам топ-изделий ведущих фирм".Господин Шлемский забыл добавить слово китайских,потому как у европейских,американских и японских ведущих фирм топ-изделий за 70000 рублей я не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)