Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Не надо ля-ля...:))) а то пи-пи задавит..:)))
Владимир Анищенко вы не слышали нормальной техники...
Могу предоставить такую возможность..:))

на №279
Цитата
Основной транспорт в моей системе будет второй сверху у фирмы дивидюк Denon 3930,новый,который я купил 2 недели назад,и он пока в дороге,так что Алхимик будет в резерве для второй,бюджетной системы,которая потихоньку складывается из прошлых девайсов.
Всё, ржу немагу пацталом(как говорят тинейджеры) :) и как типа Антон "Не надо ля-ля...:)))", касательно уникальных способностей DVD Denon 3930...

Да ладно, дядьки, чего там - нормальная реклама, не хуже, чем в журналах... опять же - очень патриотично (в смысле отечественный производитель и т.д., бла-бла-бла).

Братцы..блин!
Ну чЁ делать-та? Что брать-та срочнА? Улучшайзер..как его..тута рядом под названием"20штукодиностался" или супергравицап? ...или может чернил накатить грамм 200?
Дайте совет срочнА! А то совсем как-то не синкопа...

Сажай огурцы на рассаду - пора!

Цитата
Какая мне разница, что представляет из себя этот аппарат внутри?

Да, товарищ Небурцев, никто в этом не сомневается ;)

Цитата
схемотехнику я знаю лишь поверхностно

И этот грешок, т. Небурцев, за Вами так же уже отмечали. :)))

Цитата
При этом мне объяснили, что в силу особенностей ЦАП Super DAC, для него не критичны конструктивные особенности и цена транспорта,

Скажите а улучшитель Дарч не Вы производите? Очень почерк похож. Понимаю, понимаю.. конечно не Вы.. после того как "мне объяснили" что Ваши СуперДаки (Скажите, я "Супер" достаточно крупными буквами написал, или надо "СУПЕР"?) одинаково "натурально" играют с любой шняги, у меня к Вам столько доверия... Ведь Вы первый, кому удалось создать Суперкомпонент, восстанавливающий безвозвратно утраченную (как ранее считалось всеми кроме Вас и инженеров с "Пионера", долеплявших ручки Венере с помощью "Легато", но хотя б в ультразвуке) часть сигнала, и, конечно, подправляющий его от уже внесенных помех по питанию. Погодите только схожу в Эльдорадо Ксоро или Шинко куплю, а то, боюсь, не потянет транспорт мой Вашего СуперДака.
Aditum nocendi perfido praestat fides

----------Почитав Ваши сообщения, хотел спросить, а многие ли из Вас слушали это устройство вживую? Думаю, нет.

Думаю - да:))

-------------опять же - очень патриотично (в смысле отечественный производитель и т.д

Руки прочь от отечественных производителей:))

-------------Скажите, я "Супер" достаточно крупными буквами написал, или надо "СУПЕР"?)

Правильно пишется ГРЭНДХАЙСУПЕР  ( надеюсь намек понятен:))

Как ни уговаривайте ,а я покупать Фсе равно не буду....:)))

Цитата
Правильно пишется ГРЭНДХАЙСУПЕР ( надеюсь намек понятен:))
Андрей,никак на близкое родство с еще одним "отечественным" намекаешь? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)