Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Кстати, реальных претензий не так уж много:

1. Асинхронная передискретизация.
2. Очень слабая аналоговая часть.
3. Недостаточно понтовый вид внутри изделия.

Цитата

Цитата

Кстати, реальных претензий не так уж много:

1. Асинхронная передискретизация.
2. Очень слабая аналоговая часть.

4.Качество звучания – исходный мастер-диск до копирования на фабрике.
5.воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD;
6.Цена 70000  руб.
( http://www.burcev.ru/catalog/product/Super_DAC/ )

Тема: ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

4 и 5 - это всего лишь PR.

6 - это всего лишь цена.

Цитата
4 и 5 - это всего лишь PR.
6 - это всего лишь цена.
Ну вот и ответ по теме ветки.

Кстати не надо придираться к названию темы , вместо Цап от Бурцева -можно вставить например dcs P8 и далее по тексту-и найдется очень много всяких мнений...

Смысл ветки как я понял-какое место занимает данный  новый девайс среди таких же аналогичных аппаратов-вот не прозвучало ( только я писал) как он в сравнении с другими в одной системе... какине различия по звуку. опять  таки в сравнении ..

218

Учитывая общий низкий уровень, занимает он своё положенное место. Слушать его не интересно - ничего выдающегося и интересного в нём нет.

-----------Смысл ветки как я понял-какое место занимает данный новый девайс среди таких же аналогичных аппаратов-вот не прозвучало

Место низкое, самое низкое среди тех , внутри которых хороший набор мсх.

213

--------Недостаточно понтовый вид внутри изделия.

Я наверное плохо обьяснил. Плохо разжевал:))

Задающий системный генератор на длинных проводках - это НЕ НЕПОНТОВО . Это ЧУДОВИЩНЫЙ  ( в моем понимании ) конструктивно-схемотехнический ляп .Дело не в том , что он спинкой приклеен, а именно в длинных проводах. Кроме наводок на проводки -такой генератор может еще и подвозбуждаться на свч . Поэтому его качество под большим вопросом . очень под большим:))А ведь от него джиттер зависит.
Отсутсвие чип-блокировки керамической ведет к отсутствию подавления помех по питанию. А ведь там довольно высокие частоты - более десятка мегагерц.
 Выносные блокировочные мбгч!!! опять же на длинных проводках - также не давят никаких помех на вч.

Забавно еще и то, что проводки ( для акустики ) , которые использ в данном изделии -очень :))  китайские. Это именно тот тип , где один проводок- луженое железо, а другой - омедненное железо. Нормальные проводки для ас используют медь .Это не очень сильный криминал в общем хоре ляпов , но все же :))

[small]Отредактировано: 22-01-2009, 15:59[/small]

интересно, что бы сказал Джон Аткинсон о продукции Л.Бурцева. загнать бы в лабораторию всю его продукцию и оттестировать по самы гланды. про звук, я могу сказать:
цап, который супер-дак-мак-кряк, не выйграл у старого праймара д30.2(уже неплохо). пред+мощник звучат еще резче праймара ай30, но намного детальнее его. пока все. мои слухачные исследования продолжаются.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)