не сравнил. ну его на фиг. еще центральную стойку разбирать...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?
14-01-2009 22:09:47
|
|
|
|
15-01-2009 14:25:26
А что семь семь - это Бурцев?????? ))
Семь раЗ отмерь - раЗ отреж....))))))))))))))))) |
|
|
|
17-01-2009 12:02:26
Такие знания о девайсе и вдруг:
?? У Семь Семь 4 сообщения и все в этой теме-кто-же этот незнакомец? )))))))) |
|||||||||
|
|
17-01-2009 22:26:37
сегодня удалось сравнить цап бурцева на транспорте праймар д30.2 с самим праймаром д30.2. цап не проиграл. завтра попробую мюзикал фиделити с сд-про + цап от бурцева против топового электрокомпаниета.
|
|
|
|
17-01-2009 23:08:29
А что хорошего, что ЦАП на двойном BB1704 "не проиграл" CD проигрывателю с тем же чипом. Он выигрывать должен за явным преимуществом, тем более, при такой цене и приставке "Супер". Когда я спросил Бурцева, переиграет ли его Супер ЦАП на 1704 проигрыватель на 1704, от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку. А тут всего лишь "не проиграл". Вот и верь после этого инженерам-торгашам. |
|||
|
|
18-01-2009 00:06:16
----------Спешу разочаровать - Семь Семь - не Бурцев.
Но тему знаю хорошо. Знаем, проходили:)) Еще один вася вологодский:)), который не знает Андрея Данилова:)) , но лучше всех и всегда в курсе его дел:)) Но я не сильно разочарован:)) Поскольку Игоря сильно задела свистопляска в этой ветке ,он снял крышку и попросил меня прокомментировать -что я увидел:)) ----------Генератор термостатирован сказочка:)) ---------- количество выводов/проводов на это не влияет никак. еще сказочка.) Генератор действительно приклеен спинкой к платке, как и было на картинках , приведенных выше. Забавно, что проводки , которые идут от генератора, который приклеен спинкой имеют длину почти 10 сМ. Никак не заизолированы и легко ловят все наводки, а ведь это задающий , системный генератор, от которого джиттер зависит. -----------Тут кто-то высказывался по поводу кабеля внутри макета - вот интересно - под каким таким микроскопом товарисчь разглядел что кабель из китая? Кабели , которые идут от стаба -действительно акустические, но это-небольшой криминал. Вернее -тут даже нечего обсуждать.) ---------Спешу опять разочаровать - не китай, а очень известный в мире брэнд. Непринципиально. -----------Когда я спросил Бурцева, переиграет ли его Супер ЦАП на 1704 проигрыватель на 1704, от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку. Постараюсь обьективно рассказать о том, что увидел. Цап был из разрядо супер, те самый дорогой. Никаких сетевых тр-ров , приклееных спинкой с мостиками не наблюдалось. Достаточных размеров торик , с платкой обычных 10 копеечных трехлапых стабов. Вот и весь БП.Поэтому на картинке похоже был либо действительно макет, либо цап- который не супер:)) и подешевле:)) ну и модуль самого цапа.Приемник spdif, циррозный , пересэмплятор на AD 1896 ( хороший кристалл ) , цф DF 1704 ( на любителя ) пара 1704 UK ( хорошие -самые дорогие ) , хрень -интегральный оу - даже не разглядывал.) Вот и весь модуль. Не самый плохой набор мсх. Поскольку , использ 1896- значит джиттер подавляется пересинхронизацией асинхронной. Те джиттер давим, но сигнал - портим. Не самое страшное решение.) Но , поскольку , проводки от модуля, который спинкой ) длинные - наводки- гарантированы. С другой стороны -торик имеет небольшое поле и расположен довольно далеко от цапчика. Кроме перла -спинкой книзу генератора ) меня не просто удивило одно сх решение. Представьте себе на выходе стабов, доп стабов, которые на модуле цапа ПРИСОБАЧЕНЫ ) иначе назвать не могу ) 3 шт мбгч 2 мкф. Что они делают ? Что они делают , будучи припаянными проводами более 10 сМ от платы? Они - блокировочные и вкл на выходе стабов!!!!!! За исключением перла в виде мбгч. Другого криминала не обнаружено, кроме ген спинкой , с длинными проводами. Никаких мер по обеспечению чистого питания не обнаружено. Неск 10 копеечных трехлапых стабов - вот и все питалово. Нет на входе spdif никакого тр-ра. Те земляные помехи -свободно гуляют- где вздумается. И все же , несмотря на все замечания - не самый плохой коробка:)) Бенчмарк- много гаже:)) ---------от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку. Согласен. Бенч- порвет.) |
|
|
|
18-01-2009 00:51:00
|
|||
|
|
18-01-2009 02:20:46
Не обратили внимания - на передней панели надпись "VBU" ? По поводу сомнений о термостатировании генератора - действительно "сказочка". Если очень сомнительно - предлагаю распилить корпус, приклеенный спиной, и найти там нагреватель. (Можно, конечно, и миллиамперметр подключить в разрыв питания генератора, но это уже нарушение гарантии...) |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020