Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

не сравнил. ну его на фиг. еще центральную стойку разбирать...

-----------Из чего сделует, что "важная термостатическая функция отключена"?

---------Догадались случайно или гадали на кофейной гуще?

Погадал на гуще:)) Думал , что термостатирование реализуется через доп лапки. Но , оказывается , что управление термостатированием идет, через сигнальные лапки. А может термостатирование происходит через модуляцию питания?

Всегда приятно общаться с Бурцевым:))

А что семь семь - это Бурцев?????? :)))
Семь раЗ  отмерь - раЗ отреж....:))))))))))))))))))

Цитата
Всегда приятно общаться с Бурцевым:))

Спешу разочаровать - Семь Семь - не Бурцев.

Но тему знаю хорошо.
Генератор термостатирован, количество выводов/проводов на это не влияет никак.
Тут кто-то высказывался по поводу кабеля внутри макета - вот интересно - под каким таким микроскопом товарисчь разглядел что кабель из китая?
Спешу опять разочаровать - не китай, а очень известный в мире брэнд.

Цитата
Человеку по - дружески дали послушать макетный образец, а он фотки кишков в сеть...
Цитата
За серийными образцами очередь на покупку

Цитата
Тут кто-то высказывался по поводу кабеля внутри макета - вот интересно - под каким таким микроскопом товарисчь разглядел что кабель из китая?
Спешу опять разочаровать - не китай, а очень известный в мире брэнд.

Такие знания о девайсе и вдруг:
Цитата
Спешу разочаровать - Семь Семь - не Бурцев.
Разочаровали...да...:))))
?? У Семь Семь 4 сообщения и все в этой теме-кто-же этот незнакомец?
:)))))))))

сегодня удалось сравнить цап бурцева на транспорте праймар д30.2 с самим праймаром д30.2. цап не проиграл. завтра попробую мюзикал фиделити с сд-про + цап от бурцева против топового электрокомпаниета.

Цитата
сегодня удалось сравнить цап бурцева на транспорте праймар д30.2 с самим праймаром д30.2. цап не проиграл. завтра попробую мюзикал фиделити с сд-про + цап от бурцева против топового электрокомпаниета.

А что хорошего, что ЦАП на двойном BB1704 "не проиграл" CD проигрывателю с тем же чипом. Он выигрывать должен за явным преимуществом, тем более, при такой цене и приставке "Супер". Когда я спросил Бурцева, переиграет ли его Супер ЦАП на 1704 проигрыватель на 1704, от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку. А тут всего лишь "не проиграл". Вот и верь после этого инженерам-торгашам.

----------Спешу разочаровать - Семь Семь - не Бурцев.

Но тему знаю хорошо.

Знаем, проходили:)) Еще один вася вологодский:)), который не знает Андрея Данилова:)) , но лучше всех и всегда в курсе его дел:))

Но я не сильно разочарован:))

Поскольку Игоря сильно задела свистопляска в этой ветке ,он снял крышку и попросил меня прокомментировать -что я увидел:))

----------Генератор термостатирован

сказочка:))

---------- количество выводов/проводов на это не влияет
никак.

еще сказочка.:))

Генератор действительно приклеен спинкой к платке, как и было на картинках , приведенных выше. Забавно, что проводки , которые идут от генератора, который приклеен спинкой имеют длину почти 10 сМ. Никак не заизолированы и легко ловят все наводки, а ведь это задающий , системный генератор, от которого джиттер зависит.

-----------Тут кто-то высказывался по поводу кабеля внутри макета - вот интересно - под каким таким микроскопом товарисчь разглядел что кабель из китая?

Кабели , которые идут от стаба -действительно акустические, но это-небольшой криминал. Вернее -тут даже нечего обсуждать.:))

---------Спешу опять разочаровать - не китай, а очень известный в мире брэнд.

Непринципиально.

-----------Когда я спросил Бурцева, переиграет ли его Супер ЦАП на 1704 проигрыватель на 1704, от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку.

Постараюсь  обьективно рассказать о том, что увидел.

Цап был из разрядо супер, те самый дорогой.

Никаких сетевых тр-ров , приклееных спинкой с мостиками не наблюдалось. Достаточных размеров торик , с платкой обычных 10 копеечных трехлапых стабов. Вот и весь БП.Поэтому на картинке похоже был либо действительно макет, либо цап- который не супер:)) и подешевле:))
ну и модуль самого цапа.Приемник spdif, циррозный , пересэмплятор на AD 1896 ( хороший кристалл ) , цф DF 1704 ( на любителя ) пара 1704 UK ( хорошие -самые дорогие ) , хрень -интегральный оу - даже не разглядывал.:)) Вот и весь модуль.

Не самый плохой набор мсх.

Поскольку , использ 1896- значит джиттер подавляется пересинхронизацией асинхронной. Те джиттер давим, но сигнал - портим. Не самое страшное решение.:))
Но , поскольку , проводки от модуля, который спинкой :)) длинные - наводки- гарантированы. С другой стороны -торик имеет небольшое поле и расположен довольно далеко от цапчика.

Кроме перла -спинкой книзу генератора :)) меня не просто удивило одно сх решение. Представьте себе на выходе стабов, доп стабов, которые на модуле цапа ПРИСОБАЧЕНЫ :)) иначе назвать не могу :)) 3 шт мбгч 2 мкф. Что они делают ? Что они делают , будучи припаянными проводами более 10 сМ от платы? Они - блокировочные и вкл на выходе стабов!!!!!!

За исключением перла в виде мбгч. Другого криминала не обнаружено, кроме ген спинкой , с длинными проводами.

Никаких мер по обеспечению чистого питания не обнаружено. Неск 10 копеечных трехлапых стабов - вот и все питалово.

Нет на входе spdif  никакого тр-ра. Те земляные помехи -свободно гуляют- где вздумается.

И все же , несмотря на все замечания - не самый плохой коробка:)) Бенчмарк- много гаже:))

---------от ответил: "гавно вопрос" (утрирую) - порвет, как тузик грелку.

Согласен. Бенч- порвет.:))  

Цитата
меня прокомментировать -что я увидел
Ну наконец-то ясность внесена.

Цитата
вот и все питалово

Не обратили внимания - на передней панели надпись "VBU" ?

http://burcev.ru/news_company/news/patent/

По поводу сомнений о термостатировании генератора - действительно "сказочка".

Если очень сомнительно - предлагаю распилить корпус, приклеенный спиной, и найти там нагреватель. (Можно, конечно, и миллиамперметр подключить в разрыв питания генератора, но это уже нарушение гарантии...)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)