Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Да я как владелец могу сказать-что места там свободного много-не вскрывал-через решеточки боковые видно))

91

2 Огонек
Уж вы меня извините за поздний ответ:)) Новый Год жеж :)) был . Фотки посмотрел. На 1704- похоже 2 шт. Приемник от цируса, цф- от аналог- плохо разглядел. Но что-там спинкой к плате приклеено? Не понял.

2 Олег

--------------Микросхемы пара грейдовых 1704 посчитаем по 25 долл. Приемник (пусть ахуенный, с высшим грейдом) - 100 долл.

1704К в розницу -пара примерно сотня. Приемников с грэйдом не бывает. И стоит он (цитрусовый чуть более десятки)   Выкладки взяты без малейшего понятия:))

-----------------------Я как топикстартер могу поздравить г-на Б., с тем, что при поиске в Яндексе "Бурцев аудио", данная ветка занимает почетное 5-е место! Ура товарищи!
Хотя ветку то, я эту начал, чтобы узнать, что за чудо-юдо за 70т.р. играет лучше Аккуфейса и др., со слов с официального сайта. Да...мощно получилось, я такого резонанса не ожидал.

Недавно прикупил глянцмурзилку. Там цап от Бурцева включен в таблицы. Но там-2 цапа . С разной ценой.Может есть еще другой, отличающийся?Цена- действительно меня удивила. Я думал- тут шутят:))

--------------Человеку по - дружески дали послушать макетный образец, а он фотки кишков в сеть...

Молодец, бл...

А есть немакетный?

Цитата
Но что-там спинкой к плате приклеено? Не понял.
Это Вы случайно не про кварц военный?

Цитата
--------------Человеку по - дружески дали послушать макетный образец, а он фотки кишков в сеть...
Молодец, бл...
А есть немакетный?
А вот это интересно,даже очень .
Потому как обсуждаемое(см фото) изделие просто не может продаваться в розничной продаже.
Оно не могло пройти сертификацию по безопасной эксплуатации в бытовых условиях.
Сертификат официальным путем на представленный экземпляр невозможен.

143:
Цитата
А есть немакетный?

За серийными образцами очередь на покупку.

С сайта компании Бурцева из раздела "Концепция":
..."Взаимосвязь всех частей комплекса и позволяет воспроизвести реально живой образ Ваших любимых исполнителей непосредственно у Вас дома! Вы будете приятно удивлены, когда Ваши соседи и друзья озадачат Вас вопросом: «Кто так превосходно играет на рояле? А где же Ваш саксофон? Куда Вы спрятали арфу?»"...
Там же, раздел "Новости компании":
..."В понедельник в клубе на Уланском переулке встретились гении живого звука…"
На фото http://burcev.ru/news_company/news/vstrcha_ulansk/ (слева на право) Бутман, БУРЦЕВ, Башмет. Три, бл..., Богатыря (точнее два Богатыря и Бурцев).
Лёня, Вам никто не говорил? Скромность - Ваш конёк! Теперь  понятно, кто радует соседей Бурцева живой игрой на саксофоне и прочей арфе...

Судя по этим новостям компании, желающим приобрести бурцевские изделия следует поторопиться - цена, чуется, подрастёт...

----------Это Вы случайно не про кварц военный?

Похоже, что -он:)) Но ведь было сказано про термостат. А том - только 3 провода идет. Значит важная термостатическая функция отключена:O))

----------За серийными образцами очередь на покупку.

2 Огонек.
Дваждыигорь:)), которому я давал свой тлф так и не позвонил. Жаль. Можно было бы познакомиться поближе.Может он про нашу деревню:)) просто так ляпнул:))

Какие ЦАПы? Тут думать больно после праздников...а вы цапы...
Старый Новый приближается..

пысы:
31-го..1-го..2-го числа звучание системы было отличным,как с цапом,так и без него.Одинаково карашО !
3-го..4-го- вааще слушать невозможно было...сплошной гул,всё звенит..даже после выключения системы...наверно что-то с сетью было?

Цитата
Похоже, что -он:)) Но ведь было сказано про термостат. А том - только 3 провода идет. Значит важная термостатическая функция отключена:O))

Из чего сделует, что "важная термостатическая функция отключена"?

Догадались случайно или гадали на кофейной гуще?

завтра сравню эзотерик д05 и супер дак

А я открою супер дак. посмотрю что под капотом в субботу-но и сейчас явно что выставленые каринки здесь не соответствуют действительности-через решеточки видно))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)