Да я как владелец могу сказать-что места там свободного много-не вскрывал-через решеточки боковые видно))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?
08-01-2009 10:50:32
|
|
|
|
08-01-2009 23:16:18
143:
За серийными образцами очередь на покупку. |
|||
|
|
09-01-2009 00:52:59
С сайта компании Бурцева из раздела "Концепция":
..."Взаимосвязь всех частей комплекса и позволяет воспроизвести реально живой образ Ваших любимых исполнителей непосредственно у Вас дома! Вы будете приятно удивлены, когда Ваши соседи и друзья озадачат Вас вопросом: «Кто так превосходно играет на рояле? А где же Ваш саксофон? Куда Вы спрятали арфу?»"... Там же, раздел "Новости компании": ..."В понедельник в клубе на Уланском переулке встретились гении живого звука…" На фото Лёня, Вам никто не говорил? Скромность - Ваш конёк! Теперь понятно, кто радует соседей Бурцева живой игрой на саксофоне и прочей арфе... Судя по этим новостям компании, желающим приобрести бурцевские изделия следует поторопиться - цена, чуется, подрастёт... |
|
|
|
11-01-2009 21:50:42
----------Это Вы случайно не про кварц военный?
Похоже, что -он:)) Но ведь было сказано про термостат. А том - только 3 провода идет. Значит важная термостатическая функция отключена:O)) ----------За серийными образцами очередь на покупку. 2 Огонек. Дваждыигорь:)), которому я давал свой тлф так и не позвонил. Жаль. Можно было бы познакомиться поближе.Может он про нашу деревню:)) просто так ляпнул:)) |
|
|
|
12-01-2009 00:08:08
Какие ЦАПы? Тут думать больно после праздников...а вы цапы...
Старый Новый приближается.. пысы: 31-го..1-го..2-го числа звучание системы было отличным,как с цапом,так и без него.Одинаково карашО ! 3-го..4-го- вааще слушать невозможно было...сплошной гул,всё звенит..даже после выключения системы...наверно что-то с сетью было? |
|
|
|
12-01-2009 03:12:04
Из чего сделует, что "важная термостатическая функция отключена"? Догадались случайно или гадали на кофейной гуще? |
|||
|
|
13-01-2009 23:14:58
завтра сравню эзотерик д05 и супер дак
|
|
|
|
14-01-2009 12:27:44
А я открою супер дак. посмотрю что под капотом в субботу-но и сейчас явно что выставленые каринки здесь не соответствуют действительности-через решеточки видно))
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020