Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Цитата
Спрос определяет цену - вполне по настоящей ситуации.
70.000 РУБЛЕЙ.

Цитата
Ну как, по вашему, это характеризует производителя МУЗЫКАЛЬНОГО оборудования?
Вот так: http://s56.radikal.ru/i151/0812/55/cb21ac8b7090.jpg

И мне похеру,если мне ЭТО впарили,кто и где и как делал.
Пьянь..Китай...-ПОХЕРУ.
Кто в карман БАБЛО срубил-тот и отдувается.

Цитата
http://s56.radikal.ru/i151/0812/55/cb21ac8b7090.jpg
...от сети идут две невитых волосинки по 0,2мм, а на кокс оловянный акустический китай за 5 копеек (видимо 75 Ом волнового :)))) без экрана. Как свежо, оригинально, гениально! Земля с платы припаяна, хит!

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 21:31[/small]

Я как топикстартер могу поздравить г-на Б., с тем, что при поиске в Яндексе "Бурцев аудио", данная ветка занимает почетное 5-е место! Ура товарищи!
Хотя ветку то, я эту начал, чтобы узнать, что за чудо-юдо за 70т.р. играет лучше Аккуфейса и др., со слов с официального сайта. Да...мощно получилось, я такого резонанса не ожидал.

Цитата
..от сети идут две невитых волосинки по 0,2мм, а на кокс ноловянный акустический китай (за 5 копеек и видимо 75 Ом волнового) без экрана. Как свежо, оригинально, гениально! А как земля с платы припаяна, хит!
Хуйня-зато как поёт!...наверно....
:))))))))) )))))))))))))

Экая жуть!
Слушайте, а что, это кто-то КУПИЛ? Человек на самом деле выложил такие дикие деньги за этот кошмар? И каково происхождение опубликованных здесь снимков волшебного устройства?

Цитата
И каково происхождение опубликованных здесь снимков волшебного устройства?
а вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вопрос. Если это подстава, то ГЫ надо было ОТКРЫВАТЬ КАПОТ заранее, как и любой уважающий себя и потребителя производитель. И уж тем более "молодой" без какой либо накопленной честной репутации, а не заменяющий её оголтелым пиаром и демонстрацией суперзвука с паршивого видика в роли транспорта и хз по какому коксу (что в общем с такой проводкой уже не имеет значения :)))

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 21:58[/small]

Вообще, если говорить серьёзно,то трансы в опте по 50р за штуку и с жутким полем рассеинья.
Разводка на плате не машинная,а ручная - поэтому и такая плотность монтажа.
Чисто любительская конструкия и сборка - как макет пойдёт,как серийное изелие - поделка с монтажной практики ПТУ.
Есть одно НО,если ЭТО действительно звучит,то многим должно быть по барабану ЧТО находится внутри.
Главное результат!

Так что пока кто-то еще капот не откроет (а тут есть владелец - нужно его спросить) вопрос с этим говнецом зависает.

Цитата
Главное результат!
по отзыву человека отправившего в мир фото, суперцап сильно проигрывает в звуке твикнутому Маранцу 16

Цитата
И каково происхождение опубликованных здесь снимков волшебного устройства?
а вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вопрос.
Так этот вопрос на другом форуме надо спрашивать.
Там ведь вроде Ники далеко не однодневки?
Кто-то же капот задрал? :)
а потом вдруг передумал..фотку снес,а потом опять фотки появились?? :))))
А к представленному ДЕВАЙСУ отношение не изменю-кто бы его не родил.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)