Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Кассетная дека Revox B710 MKII, Стоимость кассетной деки Revox B710 MKII

Сони там и должна стоять если серийный номер до определенного значения
А поскольку там стоит Сони то это раздельные головки ГВ и ГЗ
Сначала необходимо выставить высоту и азимут ГВ
Потом азимут ГЗ

Криворукие настройщики наверно наковыряли
Не может 710 не звучать - это полная расстройка аппарата

Завтра приедет приятель, у которого такой же аппарат. Он в большом недоумении, тоже   считает, что не может он не звучать.

Кто пустил легенду потом кто подхватил, а эти кто продавцы, а те вторые ни когда не слышали этих штудеров и ревоксов зато всем втирали что убийца наков, так и получается когда нет аппарата мечта,а когда купил, небо то ванильным сразу перестает быть.

Было в свое время пара Studer 710 (головки Кенон). Отличные аппараты с "энергетикой бобинника". Такой подачи звука у других мафонов просто нет. Был и Ревокс 710 (не помню с Сони или Кэнон) - то же хороший.
Побольше обсирайте их здесь, глядишь и цены упадут... на местном рынке, а я бы Studer 710 прикупил бы )
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Alexander Family пишет:
CT-A8, так вот он писал на все виды ленты и имел четкий верх и разделение.
CT-A9, скорее всего.  ;)
Цитата
Alexander Family пишет:
Головка там, кстати, Сони стоит,  
Их ставили с самого начала и примерно до 85г. Как правильно заметил Мафоныч, там дискрет и проверку надо начинать именно с выставления азимутов ГВ и ГЗ.  
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
втирали что убийца наков
Убийца это у меня! :laughter:

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Отличные аппараты с "энергетикой бобинника".  
Откуда там энергетика такая? У них в районе 0дБ искажения полтора-два процента! И ранний завал на НЧ (примерно с 40Гц).

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Побольше обсирайте их здесь
:D Да не, хороший аппарат, соответствующий Европе конца 70х. Отличный механизм с довольно малой детонацией, крейтовый конструктив (как в Маяках, разъемы кстати 1:1, как в телевизорах)))), надежность, ремонтопригодность, прочный корпус, рэковые уши под монтаж в стойку. Открытый кассетоприемник для быстрой смены кассеты. Регулируемый выход для согласования с микш.пультом. Балансные входы-выходы для длинных линий. Калибратора нет, магнитофон настраивается на конкретную кассету для каждого типа (но регулировки внутри все есть для этого)
Да, и валить верх он не должен. Тот экземпляр, что на фото до писал до 22-24кГц (малосигнальная АЧХ). На 0дБ полоса составляла 11кГц (1тип)
Изменено: Veschii Oleg - 23-07-2017 04:45:31

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
убийца наков

Вот это и есть неадекватная, воспаленная оценка. Наки - это Наки, а Ревоксы - это Ревоксы. У меня, кстати, звук прорезался...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, и валить верх он не должен

А у меня вдруг сегодня "зазвучало"...Возможно, восстановился слух?:)

И верх, и металл в тарелке, и все, что надо... Уфф...

Цитата
Alexander Family пишет:
звук прорезался...
Спиртягой головку протерли? Магнитофонную. :D

Я спрыгиваю с темы ...
:D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)