Я их уже и не слушаю.Только ремонтирую и только топ. Намедни организовал гальваническую развязку для питания АУДИО да и с настоящим заземлением (вбил штыть 9 метров на участке)...Балансное питание с гальванической развязкой...Станислав Вы поймете-цифровой сетап преобразился-ушла грязь,резкость...
А зря не слушаете. Как можно рассуждать о вкусе устриц, ни разу не покушав их?....
Дядь, ты хоть посматривай кто и сколько на этом форуме, тут уже всех устриц перепробовали. Вдоль и поперек и по три раза и в разных вариантах. Ну кроме меня канешна и еще пары упертых пионервожатых. Понятен ваш восторг неофита, но давайте действительно попробуйте для начала не один сорт устриц, ладна?
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Александр Циррон написал: Составные элементы по 1,5 метра с муфтами
ЗдОрово, Саш. Я правда надеялся что ты потешишь мой перфекционизм и расскажешь, что придумал способ загнать цельный 9-ти метровый прут верикально в землю. Правильная земля - это вещь! Теперь можешь рыбакам червей продавать, ты там посматривай вокруг прута
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Дядь, ты хоть посматривай кто и сколько на этом форуме, тут уже всех устриц перепробовали. Вдоль и поперек и по три раза и в разных вариантах. Ну кроме меня канешна и еще пары упертых пионервожатых. Понятен ваш восторг неофита, но давайте действительно попробуйте для начала не один сорт устриц, ладна?
Сынок, т.е. я должен уважать только тех, кто в 10 раз моложе меня? У тебя рега с 2014 года, у меня с 2006 года. И кто тут должен посматривать и коситься на кого???
И то, что у меня в 100 раз меньше сообщений, чем у тебя, говорит лишь о том, что я не пижжю не по делу...
James Hetfield написал: Зачем писать банальности в стиле Ольги Бузовой? "Самое темное время в ночи - перед рассветом"... Вы её родственник?
Прежде чем оценивать других,желательно показать знания в предмете... P.S.Пока - на уровне "кота Плинтуса" или О.Бузовой - выберите,что вам больше нравится...
James Hetfield написал: Но он так категорично заявил, что принципиально и давно не слушает деки. Как он может тогда их настраивать???
Джеймс,давайте снизим чуть градус общения.))) Несомненно,любая отремонтированная,восстановленная и настроенная дека затем отслушивается на системе -это правило.Имеет место еще и многочасовый прогон. Имелось ввиду,что кассетный формат,как способ слушать музыку практически в 12-и часовом привычном мне режиме мною не используется,хотя кассет записанных не одна тысяча. И "принципиальности" о которой Вы упоминаете вовсе в этом деле нет-есть ограничения,которые вносит данный формат в звук и которые меня на данном этапе не устраивают. Надеюсь,что мы поняли друг друга.