Анатолий Петров! Мне снова нужна ваша помощь! Моя дека АKAI GXC-725D все-таки врезала дуба. Симптомы: 1.При воспроизведении - ведущий вал крутит кассету, но сигнал на выходные тюльпаны не идет, индикаторы не шевелятся. 2.До того пока работала - плыл звук. Посмотрел на работу без кассеты - прижимной резиновый ролик как-то криво крутится, восьмеркой. Из-за этого? 3.Назад перемотка с нагрузкой не идет. Без кассеты крутится, но вал тормозится от легкого прикосновения пальца. Могу выложить видос. Можно реанимировать такого больного? Или - в морг?
Станислав написал: Ну так нормальных мастеров вообще ... почти нет. По декам еще - как ни странно есть кто-то, кто хотя бы гарантировано в теме - ну про четырех человек я слышал. А в ремонт отдавал двум.А с сидюками вообще засада, я в Питере ни одного вменяемого мастера не нашел, кто понимает в них.
В Питере может и нет, а тут есть пока пара человек Вот, непосредственно сейчас - страшное чудище, 5-ти дисковый Harman/Kardon.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Станислав написал: Ну так нормальных мастеров вообще ... почти нет. По декам еще - как ни странно есть кто-то, кто хотя бы гарантировано в теме - ну про четырех человек я слышал. А в ремонт отдавал двум.А с сидюками вообще засада, я в Питере ни одного вменяемого мастера не нашел, кто понимает в них.
В Питере может и нет, а тут есть пока пара человек Вот, непосредственно сейчас - страшное чудище, 5-ти дисковый Harman/Kardon.