Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
если нет ни объёма ни трёхмерности
Ну это Вы зря.
1000 охренительный объём даёт,если с винила запись..
Да и 700ZXL не хуже.
У меня сейчас ZXE в работе,хуже конечно ZXL,но тоже ничего...
Вот кто разочаровал,так 682.....

Да и я знаю как играет Штудер 820,у меня дома.
Там несколько иное качество.... -плотность....звука.

Искуственный, псевдоламповый, винтажный обьем, я думаю если кассетник собрать на одних только аудиофильских лампах, порвет любой 1000zxl, оставит в глубокой за....

Цитата
Дмитрий Новачук
Анатолий, отлично, если только, как катушечник. А если нет, то и даром не надо. Кому нужен звук , если нет ни объёма ни трёхмерности? Диктофоны, они и есть диктофоны.
У LX5 есть и объем и трехмерность...совсем не диктофон.  
С уважением, Алексей. styleacoustic@yandex.ru

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Искуственный, псевдоламповый, винтажный обьем, я думаю если кассетник собрать на одних только аудиофильских лампах, порвет любой 1000zxl, оставит в глубокой за....
Да я тоже так думал
И прикрутил в кассетнику ламповый фонокоректор,что то от качества и масштаба я не "упал".....
С головы проигрывателя,сигнал идёт заметно лучшего качества....

Цитата
Алекс.К написал:
схематехника у него заметно проще,если бы не было 1000,в жизнь бы не догадался,что на этом протяге можно получить....

Это как транспорт на СДМ9 Про ,есть достойные аппараты,но есть и всякий шлак,как и цапы на УльтраАналоге.

Цитата
Сергей Галкин написал:
И прикрутил в кассетнику ламповый фонокоректор,что то от качества и масштаба я не "упал".....
Там другая хар-ка. ))))))))))) Для магнитофона нужен УВ а не УК..

УК нам еще только не хватало....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

)))))))))))))))) Усилитель-Корректор.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
Алекс.К написал:
схематехника у него заметно проще,если бы не было 1000,в жизнь бы не догадался,что на этом протяге можно получить....

Это как транспорт на СДМ9 Про ,есть достойные аппараты,но есть и всякий шлак,как и цапы на УльтраАналоге.
Так и на 1000ZXL особо не получишь, у меня были несколько,
Вообще любителям звука "от накамичи" - есть CD транспорт + цап (ацп) Nakamichi 1000mb+1000p. Фактически тот же окрас их кассетных дек, но на более высоком уровне исполнения и соответственно звучания (помехозащищенность/ЭМ -совместимость и т.п., там реально хайэнд того времени).  
Были автомобильные цапы от Накмичи, так и они при разных  чипах (с разным звуком) были по звучанию очень похожи.
Что касается UA, были у меня  PS Audio Ultralink, Goldmund mimesis 12, Audio Research DAC 2. В данный момент у меня на UA  Spectral SDR-2000. Этот Спектрал повыше уровнем, но и дороже минимум в 2,5 раза.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)