Стас, ты мне говорил, что лучший из своих 1000zxl мне продал.
Так вот уже после ремонта и настройки, он в полную силу и заиграл.
А если совсем всерьёз, большому кораблю большая торпеда. Чтобы музыкальность монстра раскрылась, надо на нем слушать (и делать) соответствующие записи с соответствующих источников.
Цапы - cd в этом строю к годным не относятся. Я не хочу никого обидеть или задеть, это моё мнение, и не более.
Потом, допускаю, что звук с cd может быть мелодичным и чистым, вплоть до стерильности. Как бывший владелец топовых cd проигрывателей и коллекции одних из лучших cd дисков, аудиофильских японских, штатовских и пр. Слушал эту гадость лет двадцать без особого энтузиазма. Вся эта стерильность и безжизненность меня выбесила, несколько лет просто не могу это слушать, что то продал, что то забросил в чулан.
А 1000zxl у меня уже три и ни один не продаю.
Это вершина, топ из топа, шедевр инженерной мысли, практически искусство, если включаю даже другой Накамичи, жена ругается - разница слышна катастрофически. Музыка льется как живая.
Этот аппарат стоит каждого цента, и больше их не становится, и цена будет только расти.
Но дорога к нему терниста и кажется неочевидной.
Во первых, дорогой. Во вторых, много хлама с стерыми и плохими головками - заслушали. В третьих, все 1000 которые не были в ремонте, должны там оказаться, и ремонт дорогой, нормальный от 1000$.
И главное записи соответствующего уровня.
Зато в конце пути...