А у меня в машине кассеты хорошо играют, душевно. И CD кстати тоже очень хорошо. Плюс я доп. хорошую шумку сделал, вообще атас. Даже бас прибираю теперь...
Вот мне понравилась цитата с упомянутого сайта, не буду рекламировать, просто, без купюр:
"Источник не менее легендарный, чем акустика – кассетная дека Nakamichi 1000 ZXL Limited. Оригинальная студийная кассета захлопывается в лотке. Play.
Вот мне понравилась цитата с упомянутого сайта, не буду рекламировать, просто, без купюр:
"Источник не менее легендарный, чем акустика – кассетная дека Nakamichi 1000 ZXL Limited. Оригинальная студийная кассета захлопывается в лотке. Play.
Вот теперь я действительно могу сказать, что ТАК не слышал воспроизводимую музыку никогда до этого. Акустики нет. Системы нет. Не хочется как-то определять звучание – называть его «живым», как в случае с Altec или «студийным» - как с V-5000. Нет никакой «сцены», никакой «локализации инструментов». Не хочется оценивать бас или ВЧ. Гармоничная музыка легко, будто без малейших электротехнических усилий, заполняет все пространство перед нами. Хочется впитывать в себя звук, отключив все мыслительные процессы, и просто наслаждаться счастьем.
- А вот это…. Вот это – ДА, - тихо сказал я, и больше ничего не добавил."
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!