Цитата |
---|
Партагас пишет: Владимир Леонов, отправляю Вас в игнор как и Вещего за склочность и необучаемость. Клацайте зубами в пустоту, если они ещё у Вас остались. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)
04-11-2017 19:21:34
|
|
|
|
05-11-2017 04:26:55
Канадский филиал разведывательного управления информирует?
В особенности показателен последний поиск удвоителя в схеме устройства для снижения шума пауз из Радио... Всех с праздниками. С тремя. |
|||||
|
|
07-11-2017 18:29:58
все люди как люди - один ты красив как бох..
Hi_B_ _C.F._
|
|
|
|
08-11-2017 02:39:55
Спасибо, не нуждаюсь
|
|
|
|
09-11-2017 12:23:16
пару дней назад пришел к товарищу, и попросил записать на его ВХ300 кассетку. ну так, для теста, чтоб сравнить как пишет его ВХ300 и моя LX3 .
Он записал при мне одну сторону, ну и я предложил тут же прям на его деке и послушать. Сразу бросилось в уши то, что в паузах шипит очень сильно. Именно прям сильно! Вроде и пленка хром, не самый плохой. Я спрашиваю - так всегда было? А он мне - У тебя штоль не шипит? И тут я заметил что ползунок уровня выходного сигнала у него почти на максимуме. Я передвинул его на среднее положение, и шипение резко снизилось, однако не так как хотелось бы моим ушам. В общем взял я эту кассетку и поехал домой. У моей LX3 крутилка выходного уровня примерно на среднем положении, и у меня так сильно не шипит в паузах! Вопрос : В чем подвох? Что не так ? Или это особенность моей и его деки? |
|
|
|
09-11-2017 12:32:07
Размагнитить механику надо бы сначала,потом сравнить уровни записи.
Я вот деку в наушниках слушаю(стоит в спальне) Вчера услышал повышенный шум в левом канале,на одной записи(писал на эту же деку,2 года назад) А ведь ещё летом размагничивал. |
|
|
|
09-11-2017 13:25:08
Накамичи и есть самые "шипучие", в угоду регулировке для "сочного чаканья", отрегулировав под МЭК пропадёт и "шипучка" и "сочное чаканье"
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
09-11-2017 14:26:54
Размагничивали. и вообще регулярно это делаем. |
|||
|
|
09-11-2017 14:35:19
Дело не в размагничивании
В наках нечему настолько сильно намагнититься чтобы от этого начать сильно шуметь Скорее психология Дека шумит несравненно сильнее цифровых источников Всегда заметно - когда после цифры слушаешь деку |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020