Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Грамотно мне  не сделать так как бы стал делать в первый раз во первых, а во вторых смысл записывать на кассету с сд чтоб потом обратно в цифру, но это понятно чтоб показать как пишет дека, а как я покажу если я не знаю как грамотно оцифровать, мы здесь не затем чтоб цифру хвалить.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Радио №4 1990 г

Магнитофоныч, Вы шутить изволите?  :D Интересно, автор схему испытывал прежде чем статью в редакцию отправить?

Посмотрите на схему. Регулируется только положительная волна подмагничивания, а отрицательная всегда сидит на земле, т.е. в режиме запись подмагничивание искарёжено.

Через мост надо :)

Партагас
в статье все подробно расписано
мы не шутим
мы статью приводим

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Радио №4 1990 г
Да,однако - мудизм полный. :D
Вместо биполярных транзисторов ,на выходе,установить полевики.
Диоды и конденсаторы, на выходе, выкинуть - тогда ещё возможна какая-то работоспособность.
P.S.Если поставить диф-цепочку на входе(после R3) - получим динамическую регулировку подмагничивания... :laughter:

Еще были какие то статьи по глушению
подмагничивания?
Я только эту видел

Странно что в редколлегии Радио никто не чухнулся?
Правда?

Чё за предъявы?
В статье автор Магнитофоныч чтоль?
:D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Чё за предъявы?
В статье автор Магнитофоныч чтоль?  
Борис, :D за распространение заведомо ложной информации - расстрел на месте... :cry:

Расстрел не получится
Перестрелка - да

Ну что, светочи знаний
Свои варианты засветите?

Пока на работу ехал подумал, что когда транзистор (VT5, VT6) закрыт конденсатору (C12, C13) не через что перезаряжаться, то есть он работает в режиме постоянного тока. Тоже самое касается C10 и C11.  :D Так что извиняйте :)

Всю веру в светлое убили ...
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)