Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
получим выигрыш по шумам 3dB
Отключать в паузах.
作りましょう!

Конечно Юр
только порог инерционности системы рассчитать

Радио №4 1990 г

Олег и Андрей, если все реально по поводу стречи в Москве, хотелось бы от вас узнать по дате меня устраивает 13 января, для меня приезд не будет в напряг так как я домой поеду на новый год, через Москву, я только должен взять с собой технаря, где то до 10 декабря мне нужно от вас точный ответ знать, состоится встреча на эльбе или нет, брать технаря или нет.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Так еще лучше, вообще выкинуть ГСП и сделать только генератор подмагничивания.
Не выкидывать не надо, аппарато должен быть универсальным.
Кнопка на переключение на эквивалент ГС. Чтобы не мучиться с подбором индуктивности, просто поставить такую же ГС на плату))))))

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
в TANDBERG 3014  
Да.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
меня устраивает 13 января
8 и 12 - выходные.

Олег когда скажешь 12 или 13 только не 8.

Оцифровка это филькина грамота, сплошные потери, да у меня сейчас такая прог-ма на компе не установлена.

Если все грамотно сделано и карта хорошая - отнюдь не филькина... Я оцифровки давно ношу на звуковые международные выставки и катаю их на разных системах вместе с другими посетителями и участниками. ;)
Потери при оцифровке гораздо меньше, чем при аналоговой записи. Именно поэтому винил в основном переводят в цифру коллекционеры, а не пишут на кассету... На катушку - да еще можно, но все равно потерь будет больше.

12 - полноценный выходной.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)