Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Магнитофоныч, зачем же тогда, столько людей которые на форум заходят, вводить в заблуждение лучше чем у накамичи  звука не бывает, надо так и писать что самая звучащая дека эта та которую сам сделаешь, вообще нет дек звучащих с завода кроме накамичей первого поколения так как там нет микросхем.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Уже все давно открыто
Самый лучший УЗ для кассетника (по схеме генератора тока) был опубликован, (если не ошибаюсь в дате) в Радио N2 за 90г. Испытывался с Яузой-220 и головкой Кэнон Н3331.

Правда С. Агеев считает, что лучше все же писать напряжением, а не током...
(А ток стабилизировать по-старинке - резистоом небольшого сопротивления)

Форум это просто тусовка
Свой звук каждый сам находит

А людей что то делающих своими руками
вообще можно по пальцам сосчитать

Я не считаю наки первого поколения самыми звучащими
Да здорово
Но не самые

Нет на практике, звучание лучше там где нет резистора вообще.

Вторая страницца легендарной статьи

Я не понимаю если токовый уз самый звучащий почему его не делали накамичи  во первых, а во вторых, получается что японцы просто нас за нос водили красивыми фантиками.

Дим
я бы шел по пути Бывалых
Евгений Михайлович был одним из самых
продвинутых людей в вопросах магнитной записи в свое время

Эта статья в Радиохобби - икона стиля

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
если токовый уз самый звучащий  
Он самый линейный, с точки зрения полной независимости от применяемой ГЗ. ;)

А самый "звучащий" это cубъективизм. Деки Накамичи самые "звучащие" - т.е хорошо красящие звук на многочастотном сигнале. :D

Спасибо Магнитофоныч, но этот уз звучать не будет это только для теории, как бы мы не хаяли альбиносца с туманного альбиона, но уз техникса 965, уз самый лучший по звучанию, я сравнивал с накамичи на одном и том же материале, ну технарь живее мясистей прозрачней буквально каждую даже не нужную деталь слышно, если в наках такие уз стояли, это был бы конец света :o

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Евгений Михайлович был одним из самых
продвинутых людей в вопросах магнитной записи в свое время
Абсолютно согласен! Он был другом Николая Сухова и впоследствии модернизировал и довел до ума много его начинаний!
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)