Чё делать? Механизм выставить. Там два подстоечника на левой плате есть. Регулируется примерно также, как и механизм установки режимов по меткам. Проблема похоже что в этом. Магнитофоныч, у тебя есть фирменная инструкция от 700 ZXL? На любом языке. Хоть на японском. Я бы одолжил на пару-тройку дней.
Мануал сервисный есть родной - конечно бери если надо Толь тебе нужен скан более качественный или сам мануал? Скан очень хорошего качества полный могу на почту сбросить Или тебе пользовательский нужен?
Мне кстати посылка с 1000ZXL родными сервисными и пользовательскими пришла в довесок там еще от 1000 и 1000 (до н.э.) родные сервиски В общем одна - нормальная А от самого первого поколения 1000-х (до н.э.) сервиска родная - полный швах хотя и в родной пластиковой папке как нибудь покажу пару страниц - напечатано на печатной машинке и размножено схемы от руки начерчены аутентично зато - бумага как на гримуаре средневековом
Анатолий Петров пишет: Механизм выставить. Там два подстоечника на левой плате есть. Регулируется примерно также, как и механизм установки режимов по меткам. Проблема похоже что в этом.