Магнитофоныч пишет: А внизу стоит второй генератор с 1 кГц Дуримарство по любому
не, не думаю что он целенаправленно дурит. Этот ролик - чистые понты, желание выпендриться. Не важно зачем, с какой целью - главное показать свою "крутость".
Селяне то не будут разбираться, как он там пишет, в каком режиме, честно или обманом - они тупо видят - 21кГц на наконуле!! "Вах!!Крута!!! айвай как он так сумел.. ..вай, какой крутой перес!"
Помню, когда возился с ней и удивлялся, почему такой мудреный механизм подтормаживания. Кстати, мне эта дека очень нравится, очень хороший звук (там и схемотехника хороша, и голова АЛЬПС). Но зря они туда одномоторный ЛПМ воткнули, несмотря на "выкрутасы". Был бы ЛПМ по-лучше, была бы вообще бомба. Жаль с ней было расставаться (делал знакомому).
Дека отличная действительно и по дизайну и звук тоже понравился Но у меня она стоит в дальних неактивных стеллажах Как купил и настроил - ни разу не включал больше
petrorlov, Мафоныц, сегодни записал 20кГц по уровню ДОЛБИ, на митол в положении хром (заклеил митольныя дырки скотчем). Индикатор стабильно горит в положении Dolby level Дека - стоковая (по каналу запеси, воспроизведение уже подпилилл чютка) соне к333еsR (discrete head)
Стабильность азимута и уровня - отличная.(лишь чуть подрагивает по уровню) Зато дропаут отсутствует напрочь, не то что "там".. (ну ты понял, у накодроч*ров )