Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1059 1060 1061 1062 1063 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Если вдруг промелькнет DA09005B в продаже - дайте знать. Можно в ЛС, а то здесь могу пропустить сообщение.
У Австрийца покупать не хочу.

На ебее недавно пробегал хороший комплект родных
не следил правда
что почем ушло
у меня только родная есть установки высоты ГВ

Приветствую, господа ! Простите за оффтоп, кому в личку написать по поводу платной настройки акаянной деки, не Nakamichi ?

Мне главно - не вздумай
Я всех к Петрову сразу шлю
:D  

Петров довольно всеяден
но довольно недешев

Цитата
Магнитофоныч написал:
На ебее недавно пробегал хороший комплект родных
не следил правда
что почем ушло
у меня только родная есть установки высоты ГВ
https://www.ebay.com/itm/NAKAMICHI-Calibration-Test-Reference-Cassettes-8-Original-Tapes-very-rare/184146994585

Цена не проблема, Петров наверное очень занят , не отвечает несколько дней.

не понимаю ажиотаж вокруг всех этих уровней. Достаточно иметь одну любую кассету с известным проверенным уровнем, и далее отталкиваясь от неё как от реперной точки проверить всё и вся и если надо то и изготовить другие кассету с нужными уровнями.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
не понимаю ажиотаж вокруг всех этих уровней. Достаточно иметь одну любую кассету с известным проверенным уровнем, и далее отталкиваясь от неё как от реперной точки проверить всё и вся и если надо то и изготовить другие кассету с нужными уровнями.
Достаточно одной, да. И от нее отталкиваться. Ажиотаж по теме - на какой уровень все таки настраивать деки Накамичи - вот в чем вопрос.

нужно просто меньше портянкина-сотоварищи читать, тогда и вопросы возникать не будут..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 1059 1060 1061 1062 1063 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)