Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Иванов Степан написал:
англичане никогда удобоваримых магнитофонов делать не умели,

Еще за долго до конструкций беглого поляка Кудельского  :D
作りましょう!

Всем доброго здравия!
Вот надумал приобрести себе к имеющимся уже двум декам (Dragon &
RX-505) третью - Nakamichi CR70.
Нашел подходящую на Авито -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/kassetnaya_deka_nakamichi_cr-70_1408049429
Вместе с тем, я читал на форумах, что брать надо более поздние по дате
производства модели, якобы в них исправлены недостатки конструирования
более ранних моделей.
Только продавец не знает даты изготовления деки, говорит, что покупал
на Ebay в 2010.
Вот ее номер: А130 14466 Passed F.No. 08888
Скажите пожалуйста,можно ли по серийному номеру установить дату
производства деки и стоит ли вообще ее брать
(в порядке альтернативы есть возможность взять ZX-7 или ZX-9)?

Доброе утро всем ! Анатолий, я вам в личке просьбу написал по поводу GX F91, если будет возможно  

ответьте  

Цитата
Валерий написал:
Доброе утро всем ! Анатолий, я вам в личке просьбу написал по поводу GX F91, если будет возможно  
В почте отвечу сегодня попозже. По поводу CR-7 я по серийникам навскидку не вспомню, хотя в объяве вроде достаточно высокий номер. Я точно скажу, что если идлер уже шестерёнчатый  и его не сами потом поставили, то электрически в этой семёрке всё в порядке. А вообще надо соответствующий supplement посмотреть. Со спиленными головками в CR-7 нарваться очень сложно. Единственное, продавец в объяве глупость написал насчёт стандартной комплектации. Пульт шёл ко всем. Их просто теряют часто за столько лет.
ZX-7 по воспроизведению звучит лучше. По записи примерно одинаково. В CR-7 стоит отличный автоматический калибратор.  

Верно. Zx7 читает лучше.

Цитата
Mr.Yu написал:
Это я временно зафиксировал, чтобы не вываливался, когда переворачивал.
Это само собой))) , но и когда с завода половинки индикаторов соединены скотчем (акаи, например) доставляет не меньше

Цитата
Иванов Степан написал:
но и когда с завода половинки индикаторов соединены скотчем (акаи, например) доставляет не меньше
лучше скотчем чем клеем
Ушел до лучших времен

Так есть у кого либо тут настоящая тестовая кассета Накамичи со своим уровнем 200 нвб/м? Или только так называемые копии ?

https://www.ebay.com/itm/Nakamichi-Tri-Tracer-3-head-cassette-system-accesories-mirror-alignment-tap...  

У Вас есть шанс то же заиметь кассету )
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)