Иванов Степан написал: У нас любят называть МЛ любую ленту присланную из-за бугра с более-менее приличным качеством, частенько копия cd. Не брезгуют сво.. в мире, где балом правит чистоган .
powerday, Дык и разница в уровнях в 10 дб, вставляет. Имхо, все эти самодеятельные "слепые прослушивания" - повод выделится и "рассказать о себе любимом" Иначе пустое , не интересное даже автору через полчаса
я когда слушал этот "невероятный ЗВУК" - выровнял разницу в аудиоредакторе. Это не сложно и не представляет никаких проблем. просто на мой взгляд, винил рип с издания 1973г, ужасающий по качеству, не заметить этого, значит подписать себе приговор.
Запустить "Луну" Пинков, записанных на Убийце (после проведения тестов) устроители побоялись)))) А зря, азимут если что, Дракон бы подстроил, если его Толя делал .
Наебалово эти копии с мастер лент... зачастую.. А как то к своему знакомому пришел, послушал на Штудере С37 какую то типа хорошую копию, да ну гавно.... однако. Тут, были дела когда у меня самого Штудера 38/2 были, мне тут предложили Пинк Флойд 38/2 на двух бобинах за 200 еуро мать. Оказывается у чувака еще такае же копия куплена, и он эту погонял раз цать, на ВЧ ушатал и в продажу. Анатолий его знает... кстати. Только Винил и CD гарантируют понятную историю, что тебя НЕ на ебали.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
powerday написал: я когда слушал этот "невероятный ЗВУК" - выровнял разницу в аудиоредакторе. Это не сложно и не представляет никаких проблем. просто на мой взгляд, винил рип с издания 1973г, ужасающий по качеству, не заметить этого, значит подписать себе приговор.
На самом деле формат 44/16 при правильном СД транспорте и цапе Не Реально круто звучит. Это факт. Нужно только купить СД диски тех годов (с 82 года по наверное 2002) и звук улет..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Хайрез самписный это типа копии с мастер ленты. Х.з. кто писал, как писал, с чего писал, какие кабели и т.п. И нах эта русская рулетка нужна? Ни каких гарантий качества однако!