Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Интересно, а Питерцы собираются где-нибудь? :-)

КПВ
EDW_2425.jpg (471.42 КБ)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Олег Ершов пишет:
Сереге Фаросу респектище за вчерашне-сегодняшнюю встречу. Отлично пообщались и отдохнули
Что и говорить.., Сергею спасибо! :)
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
Андрей, ответил на мыло
Спасибо,теперь знаю всех в лицо,но на фото не все кто посетил эту очередную кассетовку.Все равно молодцы,что так дружно отметились,все перетёрли и косточки тоже :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Естественно,человек - идиот и не отличает пассиков от роликов.
При чём здесь сцена,когда ответ был дан на:что следует проверить после замены пассиков?
"Гуру успокойте мой воспалённый разум . Поменял в TC-K 555ESG пассики , так теперь калибратор заставляет крутить ручки на тех лентах что раньше калибровки не требовали .
И ощущение что сцена съезжает , как бы теперь два канала не гармонично играют , чисто но сцена поделилась . Или это у меня крыша поехала , может после пассикозамены отстроить нужно ?
А вот и ответ:  "Естественно - проверить скорость".
Вам,конечно, не ведомо,что при изменении скорости происходит смещение АЧХ и,как
хотелось бы для кружковцев застрявших в совке, еще разок пояснить - к555esG дека кварцованная, тут хоть помри на проверке скорости - ничего не изменится в исходных данных (в вопросе схт2505)
Леонов, похоже вы даже собственной глупости понять не в состоянии. Дефаулт?
В данной ситуации - скорость вообще никак не влияет. Центр сцены определяется балансом уровней в каналах L/R считываемых с ленты головкой, а вовсе не скоростью.
Как можно такого не знать?

Главный вопрос содержится в конце сообщения вопрошающего. На него я и отвечал.
Вы с ВО, по всей видимости решили перещеголять персонажей из блокбастера "Тупой и еще тупее"?
Изменено: ремонт-NIK - 25-07-2015 22:38:21
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Спасибо,теперь знаю всех в лицо

У Толи новое модное увлечение - селфи, всех перефоткал  :D
24-25.07.2015.jpg (357.74 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, замена межвального пассика на трекинг влиять не должна, (если, только он конечно совсем не родной - тогда скорости валов уравниваются в рез-те чего происходит отрыв ленты от головок с диким ПАМом), а вот на скорость и детонацию - может. И никакой кварц не поможет если пассик слишком короткий и трение в подшипниках валов будет слишком велико.
это вопще за гранью добра и зла.
Классический случай графомании закамуфлированной под техническое обсуждение.
Таким бредом, напрочь забивается голова тех, кто просит помощи в проблеме. Своеобразный бенчмарк вброс. :)
Кто асилит - плюется (потому что в тексте 50% бреда), кто ниасилит, зависает не в силах переварить посыл.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена - хам трамвайный.. :D
Хотя и не видел, наверно, трамваев..
Гена, в Москве сейчас появилиь длинные трамваи с низким полом и кондиционерами. Как в Европе, только лучше.. :prayer:

Приезжай в Москву. Хочешь, я тебе билет куплю? ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Спасибо,теперь знаю всех в лицо

У Толи новое модное увлечение - селфи, всех перефоткал    

Видел сегодня такую палку с пультом. За 500 рублей.

Цитата
sxt2505  пишет:
Ось сидит в литой станине на лаке . Лак высох и все вывалилась  
ось левого ролика, про которую вы пишете - она запрессована в станину ЛПМ и вывалиться сама никак не может. И лака там нет никакого.
Ось запрессована в силумин из которого сделана станиа достаточно туго , кроме того, ось из стали - а станина из силумина.
Эти два материала при контакте образуют электрохимическую пару, попросту говоря - привариваются друг к другу.
Т.е. запрессованная в станину ось, дополнительно укрепляется в посадочном отверстии за счет описанного эффекта. И сама по себе вывалиться из станины не может.
А вот выкорчевать ее кривыми ручонками - запросто.
Возможно вы купили деку с выкорчеванной осью, которую просто вставили назад и так продали (лот с мафоном был "продаю как нерабочий" или "техобслуживание сделано, пассики  замена"?)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Видел сегодня такую палку с пультом. За 500 рублей.

Главное, что бы увлечение не переросло в манию,
психологи уже бьют тревогу по поводу селфи  :D
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)