Юрико,
я понимаю, что тебе хорошо от японского портера , но все же мог бы ответить на мои вопросы?
- разные варианты, не только резиновый ремень, но и привождной ремень, плоский ремень, пассик (если есть такое понятие) - в японском написании
- где продаются настоящие японские реле Takanisawa? Кругом китайские подделки.
- как ты получал из маузера EMS-ом? На каком Маузере делал заказ (Германия, Польша, Америка и т.д.)?
- кто тут представительство Маузера? Эти пмэлектроника или нормальные появились?
Ты забыл еще про Секту Свидетелей Hakko
Моя первая паяльная станция Weller - в 1984 году.
тем более, если есть возможность токарных работ!
Со скосом не очень смотрятся в данном случае. Опять IMHO. Так что можно и другие стильненткие подобрать.
Seiden лучше
я понимаю, что тебе хорошо от японского портера , но все же мог бы ответить на мои вопросы?
- разные варианты, не только резиновый ремень, но и привождной ремень, плоский ремень, пассик (если есть такое понятие) - в японском написании
- где продаются настоящие японские реле Takanisawa? Кругом китайские подделки.
- как ты получал из маузера EMS-ом? На каком Маузере делал заказ (Германия, Польша, Америка и т.д.)?
- кто тут представительство Маузера? Эти пмэлектроника или нормальные появились?
Цитата |
---|
Mr.Yu написал: Это как среди проф. фотографов Nikon или Canon , у нас Weller или Ersa |
Цитата |
---|
Mr.Yu написал: Первый Erem я купил в 2000 году в Германии |
Цитата |
---|
Mr.Yu написал: Но ещё сами ручки "со скосом" и прорезью указателем, но более короткие, нет так просто найти. |
Со скосом не очень смотрятся в данном случае. Опять IMHO. Так что можно и другие стильненткие подобрать.
Цитата |
---|
Mr.Yu написал: Ну, тот же DACT под своей маркой использует ELMA. |
Why should I care for someone, who doesn't care for me?