Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Сергей,это ты?

На фото? - Нет конечно, это приятель, я с другой стороны камеры...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Партагас  пишет:
Покажите?
Может быть для кадра 6х7  
Вот двойной кроп с tif на jpg и не 6 х 7 а 4.5 х 6 ( 42мм х 56мм )

При благоприятном постановочном свете хорошо заметны засветы и недостаточное разрешение. Нет отражения в глазах. В общем фото для плёнки неплохое. Для цифры - ничего особенного, таких много.

Цитата
Партагас  пишет:
Что-то я не разделяю вашего восторга от плёнки. На мой взгляд сейчас любой камерофон заткнёт за пояс плёночный hasselblad    
Когда поснимаешь на оптику 50 мм, то короткофокусные картинки камерофонов немного начинают напрягать. И плюс, интерес к фотографии сводится к удалению с жёсткого диска огромного количества никому не нужных мусорокадров...
Изменено: Анатолий Петров - 07-02-2018 22:28:26

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати, на фото по моему дикий "перешарп"
Дикий?    Ну если только по Вашему    
Вернитесь назад и посмотрите замыленные фотки выцветших красок приправленных царапинами, пылью и грязью. А если снять панараму?    Ужас    
Можно подумать, что выложенная панорама не ужас. Спошные искажения... это и не парорама никакая, а видеосъёмка, соединённая в один кадр.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И плюс, интерес к фотографии сводится к удалению с жёсткого диска огромного количества никому не нужных мусорокадров...
Факт! Несколько лет назад, заснял на плёнку своих родственников на даче. Так каждый год и не один раз, с огромным удовольствием просматриваем отпечатанные фоты.;)

Фигассе магнитофонная говорилка
А я может хочу минно-подрывное дело пообсуждать
:D

Цитата
Сергей tsv пишет:
И что бы ты засветил? Скан с плёнки или с фотки?
Делая это со своим монитором, наверняка не откалиброванным...
А те, кто бы смотрел твои сканы, у них какие мониторы и настройки?    
Сканы с фотографий. А монитор у меня ноутбучный, как и у многих здесь. Там уже всё откалибровано.;)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Фигассе магнитофонная говорилка
А я может хочу минно-подрывное дело пообсуждать
Тоже дело. Только есть ли здесь те, кто в теме?;)

Вот и я говорю Дим
Поговрить не с кем ...
:laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Партагас  пишет:
Тем неменее чёткость хорошая - недостижимая для плёнки.
Ну почему же, для кадра 6х7 вполне или лучше
Да и для маленького кадра-нормуль. В пленке воздух есть и пространство, чего нет в цифре напрочь. А так - смотря для чего снимать. Что, четкость чтоли в снимке - главное? Конечно - нет. Да и четкость (для Партагаса) - нормуль :)  То, что ниже, старые, уменьшенные даже в разрешении. Кстати, тоже, Олимпус. Но-зеркалочка с оптикой Зуйко ;)
Изменено: denis minaev - 08-02-2018 01:27:26
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)