Цитата |
---|
Mr.Yu пишет: Ген, там земля разделена. Фсе по феншую. Сигнальная земля отдельными проводниками. |
作りましょう!
11-01-2018 10:51:21
作りましょう!
|
|||
|
|
12-01-2018 01:36:57
см. приколы автотрассировки)) (сравни цветные линии с тем что на плате) -- за ссылку спасибо, сам я б не догадался пошукать ))) А как ты с ними общаешься? Тех.задание как обьяснить например..
Изменено:
Hi_B_ _C.F._
|
|||
|
|
12-01-2018 04:47:28
Посмотрел на все эти айфоны и прочие мыльницы и снова взял резкий квадрат Сони. С экраном 6,4 Z Ultra.
Для тыкания по клавишам и ютуба экрана уже хватает, а айпад не всегда с собой утащишь...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
12-01-2018 11:14:33
Я посылал на указанную там почту файлы гербер, количество плат, и ТЗ по материалу (FR4-обычный стеклотекстолит, 35мкм медь), толщине платы, покрытии, цвету маски и как обрабатывать контуры фрезеровкой или скраббированием. Но контуры понятно из гербера, на фрезеровку - отдельный слой-файл. Он в ответ прислал расчет (PDF файл) и скриншоты с его гербер-вьюера, чтобы посмотреть все ли ОК. Но там любое отклонение от стандарта - конкретно взлетает цена. Я сначала хотел сделать покрытие ENIG (имерсионное золото, не зря же землю сигнальную от маски открывал и плату 2,5мм и 70мкм медь, но обломился по деньгам. А стандарт у них - FR4 1.6mm 35мкм (1oz), HASL (обычное лужение) покрытие, 5 плат - минимум, маска - зеленая, синяя, черная, белая или красная. За фиолетовую, желтую или зеленую матовую уже доп, деньги. Однослойная или двухслойная плата стоит одинаково. Если расчет, присланный им устраивает, то указываешь его, как количество товара (там цена 1$). Например, если выходит 30$, то указываешь количество 30 товаров. В комментариях к заказу я на всякий случай указал номер заказа из расчета и прикрепил присланный им же скриншот моей платы. Производство у них занимает где-то 4 дня, остальное доставка. Я в 2 недели уложился.
作りましょう!
|
|||||
|
|
12-01-2018 21:07:17
дак этожи распространеный дефект автотрассеров..))) В старой аппаратуре такого добра - немеряно! особенно технегс славен такими лабиринтами)))) кстати земля у тебя мне не понравилась..
минимальный заказ - 5 плат? или просто минимальная сумма в американских рублях?? платы ведь могут быть меньше спичечного коробка (по размеру).. много ли заработаешь на таком заказе))))
Hi_B_ _C.F._
|
|||||||
|
|
12-01-2018 21:37:46
Изменено:
作りましょう!
|
|||||
|
|