Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Ортодоксы пыльной темы видимо давно с некоторых своих мест пыль не стряхивали...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

А ортодоксы женской темы? :laughter:
Поручик, молчать! :D

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Я как понял граждане разделились на две фракции
1. про женщин и о прекрасном
2. про пыль....

Второй год читаю этот прекрасный коллектив. Каждую неделю во всех топиках "Олег ты делаешь неправильно" :-)
Но что интересно, без продолжения "Олег я считаю что правильно так, и вот так" это было бы конструктивнее.

Олег делает как считает нужным, ключевое слово "делает", остальные же судя по всему смыслом своей жизни поставили "научить Олега как НЕ надо делать".

Как надо делать написать стесняемся, вдруг тоже начнут закидывать помидорами. Так и живем.  :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Без Олега этот форум - не форум! Так что его по крайней мере я ценю, большинство наверное то же.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Ed Uvarov пишет:

Второй год читаю этот прекрасный коллектив. Каждую неделю во всех топиках "Олег ты делаешь неправильно"  

Но что интересно, без продолжения "Олег я считаю что правильно так, и вот так" это было бы конструктивнее.

Олег делает как считает нужным, ключевое слово "делает", остальные же судя по всему смыслом своей жизни поставили "научить Олега как НЕ надо делать".

Как надо делать написать стесняемся, вдруг тоже начнут закидывать помидорами. Так и живем.    

Сильно сказал!!! А ведь так и есть!!!  :D  :D  :D
Форум можно вообще разделить на две категории - за Олега и против Олега!
Я свое отношение к нашему Дорогому Вещему уже говорил!
Олег - я за тебя!!!

Вечер в Венеции каким годом датируется? Душевно!

Конец 90х... Это дело отнимает времени намного больше, чем паяльник, поэтому сейчас почти некогда заниматься... На пенсии может продолжу... :D

Всем спасибо и "Бабам-Ягам, которые против", - тоже!  :laughter:

Цитата
Gocha  пишет:
что у неё в глазах читается?

софты или зонты от студийного света

Жалко Полиграфа забанили. Он бы тут развернулся. Ещё ко всему про Мак бы добавилось
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)