Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Анатолий посмотрите личку.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Стёклышко же до тебя уже поставили. Я хотел его выковырять, а ты сказал что не нужно
Правильно сказал. Стекло поставили, но очень халтурно, я его выковырял и поставил на суперклей. И даже если его бы не было - однозначно бы поставил, похожее, ибо - пыль в ответственное место попадать не должна! Причем поставил бы именно желтого или оранжевого цвета - по дизайну с черным самое оно. Синий и зеленый для ЗХ-9 не катит. Поражаюсь, почему Накамичи его сразу не поставили. Видать охлаждение таким образом решили сделать - нагрев там немеренный внутри идет.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Накамичку перестеклил сам, пыль - Геныч подбросил!
Именно так. Стекло (а точнее оргстекло) еще подрезать перед вклейкой пришлось т.к оно кривое было, а я люблю когда культур-мультур даже внутри, педант.
Насчет пыли - место такое хитрое, протрешь - через день опять столько же. Среда такая. Как Накамичи в Азии используют без стекла? :))))))

Да пыли везде хватает,
я живу в лесу и то пыли полно.
У меня в девятке кассета "пылезащитная" стоит все время  :-)

Пылезащиная кассета аналогично у меня стоит в Маяке!

Цитата
Gocha  пишет:
девушка, пишет прикольно, холст, масло!)  
Ну вот тебе Гоча-Бахтиер, моё масло-холст:

фантазии на тему Айвазовского...
:D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а я люблю когда культур-мультур даже внутри, педант.
Айвазовский! :D  :D  :D
..да ну нафик, тот страх божий собственного изготовления, шо ты всем показывал, доказывает что ты педант наоборот)))))
Изменено: ремонт-NIK - 13-07-2015 22:46:26
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Насчет пыли - место такое хитрое, протрешь - через день опять столько же.
Видимо для тебя будет откровение, что в Москве практически все места такие пыльные. Хотя что-то в этом есть: зачем убираться, если через два дня снова запылится?... Хоть бы перед фотографированием хитрость места закомуфлировал протиркой. Педант.
Знаешь, есть щётки специальные для смахивания пыли. А ты даже в этом вопросе небось в СССР застрял и используешь протёртые трусы... :o

Я как понял граждане разделились на две фракции
1. про женщин и о прекрасном
2. про пыль....

Возможна общая тема -  женщины и пыль,
или прекрасная пыльная пыль... и или х.з.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
тот страх божий  
Ты ни в апельсинах, ни в дизайне не шаришь ни шиша, брысь под лавку! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что в Москве практически все места такие пыльные
У нас особенное - сам знаешь, движение в 4 нитки.
А СССР - сила! :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)