Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Gocha  пишет:
хочу смотреть видак  
Вот, Гоша, и видак и накамича:

Дружат! :D

Цитата
Партагас  пишет:
SME(309, 3009, 3012),  
Чем длинней тем меньше будет ошибка горизонтального угла!

Цитата
Партагас  пишет:
Всё-таки интересно Ваше мнение. Хоть и не спешу никуда, но уже подхожу постепенно к стадии неспешного выбора руки и головки. Интересует тонарм предположительно до ~2К. Головку покупать буду уже в самом конце, но так как катридж и тонарм согласуются вместе тоже бы хотелось ознакомится заранее.Из опыта магнитофонной темы - новодел следует исключить? На первый взгляд приглянулись: SME(309, 3009, 3012), Audio Technica, Micro Seiki ... посмотрел SAEC который показался похожим на SME.
Ответил в личку :laughter:
http://www.ebay.com/itm/SAEC-WE-506-30-tonearm-long-type-for-professional-full-set-VG-condition-/291303743429
Изменено: УЛЫ РУФИН - 11-07-2015 21:42:53

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ответил в личку  

Ладно, переходим в личку  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и видак и накамича
Олег,
ты 9-ке окошко застеклил? :-)

Цитата
Gocha  пишет:
прогноз погоды, чёткий) чикса приятная)    

После просмотра данных прогнозов - погода должна "стоять" отличная!
Пойду еще раз прогноз посмотрю, вдруг что пропустил..
Изменено: stas spb - 12-07-2015 01:22:13
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Кстати тут задумался, а что хороший музон (не буду писать громкие слова про аудиофилов, меломанов и т.д, и т.п.) слушают (и кайфуют) в основном особи мужского пола??? У кого какие наблюдения...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет: слушают (и кайфуют) в основном особи мужского пола??? У кого какие наблюдения...

А бабы тупые, без обид;) Им по-моему вообще пох, что и как слушать. Показываешь: смотри мол, как офуенно звучит винил например. А в ответ ноль эмоций:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет: слушают (и кайфуют) в основном особи мужского пола??? У кого какие наблюдения...

А бабы тупые, без обид;) Им по-моему вообще пох, что и как слушать. Показываешь: смотри мол, как офуенно звучит винил например. А в ответ ноль эмоций:)

У меня смутно закрадывается аналогичное ощущение.
Но с другой стороны - мне бы жена сказала - ты посиди тут с ребенком пару часов, а я тут музыку послушаю в полном отрыве... Это было бы наверное не очень... скажем так в толерантной манере..
Изменено: stas spb - 12-07-2015 01:45:30

Цитата
Gocha  пишет:
у нас на работе видак чудовищный стоял
Ну у нас на работе монтажные Бетакамы от Сони: 75ые, 2800е (аналог) и 500е (диджитал).
Но ВХСник Панас, кстати, тоже монтажный. ;)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
ты 9-ке окошко застеклил?  
Ага. У меня пыль что-то очень хорошо проникает, поэтому все надо герметизировать.

Товарищем Станиславом поднят философский вопрос про женщин и музыку :-)
Парни - кто музыку пишет, тот ее и слушает, на той технике которую создает.
Много ли было женщин композиторов или конструкторов аппаратуры? А?

This is a man's world,
this is a man's world
But it wouldn't be nothing,
nothing without a woman or a girl

:smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)