А чего не видел-то? Разве что каких-то злачных мест... Нас целый день по всей Казани возили и водили. Про передачку не знал, в форум не вчитывался, некогда было. А ты ж меня не предупреждал по этому поводу, так что теперь? Жалко, конечно, что в этот раз не было возможности увидеться. Но в славном наукограде Реутове я тебя всегда встречу, напою и угощу.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А чего не видел-то? Разве что каких-то злачных мест...
Я только вернулся из злачного места. Военно-технический фурум "Армия-2015". Назло всем придурошным русофобам из разных стран непонятных посвящается. Пусть лопнут от злобы и зависти. Привет любителям поиспражняться кирпичами! А такие есть среди втихаря чиающих, я точно знаю.
Я тоже подумывал туда съездить, шишигу списанный, для лесов и полей с аукциона взять...
И зря не поехал. Там такое представление устроили! Мы с сыном ездили, очень понравилось обоим. Это тебе не парад ВС Эстонии на мопедах... А вот этот оркестр - просто супер! Что касаемо шишиги, я бы подобное приобретение охарактеризовал бы так: не было печали, купила баба порося...
Veschii Oleg пишет: Я на таком в 2010 г был... Два дня музыку слушать не мог после холостой стрельбы из танковых пушек.
Стрельба была боевыми снарядами по целям от километра до двух на полигоне Алабино. Стреляли вертолёты ракетами, танки и СРЗО. Ещё из каких-то скорострельных 30-ти миллиметровых пушек и фиг знает чего ещё. Катера наносили удары по водным и наземным целям. Минут сорок представление длилось, не считая танго "танцующих" танков и просто представления техники. Отлично! И гордость неподдельную вызывает. Армия - это всё-же армия.
Зря, согласен. Но как-то вот сделал я себе "разгрузочный день", в пятницу, просто отдыхал дома. А то за неделю беготни утомился немного... А был бы сын, тогда уж точно поехал бы.
Цитата
Анатолий Петров пишет: не было печали, купила баба порося..
Неужели "Патриота" покупать, чтоб на рыбалку ездить?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Анатолий Петров пишет: Стрельба была боевыми снарядами по целям
Прогресс. Скоро обещают круглогодичный военный техно-парк построить, можно будет всем желающим пострелять на стрельбище из разных видов оружия и покататься на танках.