Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Рождественка, 11, МАрхИ. Проявляют все и печатают в т.ч со слайдов.

Когда на плёнку снимал, часто туда ездил...

Onkyo смогла меня удивить.
Теперь каждый день сижу на их сайте в домене .ru и думаю - ну на вертушку за 39к и усилок за 30 денег найти не проблема, но колонки за 360... Отговорите, пожалуйста, меня! Ну, хотя бы убедительно напишите, что JBL4319  за 239к переигрывают новодельные 77е Onkyo на раз  :D
http://onkyo.ru/onkyo-d-77ne/
Изменено: Алексей Москвин - 14-04-2015 21:37:19

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Отговорите, пожалуйста, меня
имхо, проще падарить вам печатный станок... :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
имхо, проще падарить вам печатный станок...  
[/QUOTE]
Проблема мелковата, чтобы ввязываться в тему с "печатным станком ". :D
На самом деле, прекрасно понимаю, что в России нет пользователей, способных рассказать о сравнении данных типов акустики. Но вдруг?

Ну если кто и расскажет, то точно не Гена.
Купите, а мы за Вас порадуемся.. Я не могу покупать такие вещи. Дети все изуродуют..

Цитата
Максим  пишет:
Я не могу покупать такие вещи. Дети все изуродуют..
Похожая проблема и у меня, но название немного другое - 2 кошака....

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Теперь каждый день сижу на их сайте в домене .ru и думаю - ну на вертушку за 39к и усилок за 30  
Цитата
Алексей Москвин пишет:
Отговорите, пожалуйста, меня!
Отговариваю. Вертушка хороша только дизайном, а так это самый обычный Hanpin , который делает вертушки и для Audio-Technica и Pioneer PLX1000 и всякие там Reloop для DJ. Та же Audio-Technica AT120 стоит на 200$ дешевле, начинка та же, но стол лучше - литой люминиевый, а не деревяшка с мет. пластиной внутри, как у этой Онкии. А вообще за эти деньги можно уже подыскать новый (олд сток) или почти новый "оригинал" всех этих поделок - Technics SL1200. А усь и колонки - прямой путь Вам в японский винтаж (на Яху  :D )и по звуку и по дизайну будет не хуже. Слушал я всю эту Онкию на выставке, мне не понравилась "зажатость" звука. Вроде все типа "олдскул", но не то несколько.
作りましょう!

Цитата
Алексей Москвин пишет:
2 кошака....
Это - решаемая проблема.. :D

Красивые!

Цитата
Максим  пишет:
Купите, а мы за Вас порадуемся..  
:laughter:  :laughter:
это ф перлы..  
чюр меня чюр!
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)