Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Вот это - "КУЛЬКУЛЯТОР"    -
просто образец промышленного дизайна 70х, многие элементы которого, кстати, сейчас снова в моде.
Год выпуска - 1970    Индикатор - светодиоды, круть по тем временам нимоверная.
MADE IN USA!

да, помню этих мегамонстров с микроцифрами :-)
помню очень удивился когда разобрал первый раз - зеленая платка с черной пластмассовой кляксой и с другой стороны кнопки припаяны хрустящие и индикатор, очень я был разочарован - никаких тебе шестеренок - реостатов :-)
помнится даже хотел из него электронный счетчик на бобинник замастырить, припаял герконы на "+", "-" и "1" магнит   приклеил на шкив обычного счетчика, магнит кстати был из ТДС-7 кажется :-))
в общем слабоват магнит оказался, или герконы не той системы были, работало все неустойчиво, на воспроизведение считал по честному, а на перемотке пропускал, падонак, точность страдала, а он и делался то чтобы мотать по нему :-)
теперь уже не помню чем дело закончилось. наигрался наверное. :-)
Изменено: Ed Uvarov - 14-04-2015 10:21:16
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

но чем проявлять будете, это вам не Е6  
Я не буду проявлять, отдам в фотолаб. Я даже не печатаю уже сам, хлопотно все это, с температурой натрахался в 80х... Стоит относительно дешево, а цветокоррекцию делают неплохо.

А вот то что пленке капец настал я подозреваю...  

Олег, а что за лаборатория такая?

Лаборатория МАРХИ на Кузнецком
作りましょう!

А я себе на кухню на ебее такую игрушку купил. Хочется иногда пластинки с утра послушать. :)

Неплохо звучит, прям на удивление. Конечно, не Микросейка, но для платмассовой штуки вполне...

Что особенно радует, кроме автореверса, так это автоматический поиск по песням. Кнопочку нажимаешь, он сам находит следующий трек. Шарп себе верен. :)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Лаборатория МАРХИ на Кузнецком

и они проявляют слайды отличные от Е-6 ?

По-моему уже нет. Вряд ли он процесс ORWO 9165 проявят. В принципе, в отличие от Е6 он не такой критичный к температуре / времени, можно самому. Вот только химию добывать сейчас напряжно.
作りましょう!

С 777 хорошая пара получается, :)

Очень в тему светодиодик на тонарме, светящийся маленькой красной точкой.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я себе на кухню на ебее такую игрушку купил
Я другу на д.р. вот такую отреставрировал и подарил

Управление - почти как на классическом СД плеере, даже с прграммированием последовательности воспроизведения.
Изменено: Mr.Yu - 14-04-2015 12:33:33
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я другу на д.р. вот такую отреставрировал и подарил  
Тоже классная. Но ей место нужно, а Оптонику можно на полку поставить.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Олег, а что за лаборатория такая?
Рождественка, 11, МАрхИ. Проявляют все и печатают в т.ч со слайдов.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)