Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я такую купил месяц назад. От Radiorama Productions 1987 года.
У меня их максисинглы 12" - 45ки от Ариолы, тоже звук просто великолепный.
作りましょう!

А я видел Радиораму с рыбами. :D  На конверте. Но состояние диска было просто пипец, брать не стал. Может на выставке будет получше.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может на выставке будет получше.
Discogs - наше все  :D
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может на выставке будет получше.
Да, да. У барыг на выставке самое то. :)

Вернулся с "хи-хи" шоу. Несомненно, звезда выставки - бобинник DENON DH-510 на стенде Денон.

Подробности позже.
作りましょう!

Тоже вернулся с выставки. Краткая выжимка прямо сейчас )
На фотофоруме в этот раз было в два раза меньше площадь проведения. Как всегда якорно зажигали Sony и Nikon, у остальных кризис. Sony правда выставила только топовые фото и видеокамеры и всё. Сходил, называется, послушать наушники )

Фишка года - селфи-палка. Совсем скоро многие с этими палками выйдут на улицы города.

Иду дальше, 4K, мегапиксели, квадрокоптеры... и тут хлоп! Кассеты и диски. Кто же такую радость сюда завез. Оказалось тот самый поставщик, который ныряет в глубины хлама и в очередной раз насыщает рынок. Именно они являются инициаторами всплыва Maxell UR90. Получается несет культуру в цифровую массу. Попросил его в будущем привезти хрома и металла, на что был послан, т.к. больше нет таких понятий. На стенде там-сям лежат диски, кассеты и так скромно в углу TDK D из 80-х. Оказалось кто-то тут опорожнил бардачок машины.

Понравился органайзер для карточек, хоть он и грубый. Чуть позже представлю свой концепт )

Теперь Hi-Fi в отеле. Раньше это всегда было отдельная платная выставка, а теперь (и в прошлом году как оказалось) вход по общему билету. Комнаты делятся на два вида: в одном на стене висит огромный экран а в двух метрах от него стоит диван. При просмотре ты должен обязательно разглядывать пиксели и если повезет искать сабвуфер. Второй вид - инсталляция разных звуковых систем, где собираются дяди (по виду не сказать, что обеспеченные) и обсуждают, что пол-лимона за эту колонку дешево. ASUS! АСУС, который клепал свои шилдики на компьютерные комплектующие полез в звук. Конечно 170т.р. за предусилитель невнятного вида это дешево и надо брать )) Пробежался по разным комнатам, как волк в "Ну, погоди" в телецентре. Где-то хорошо играло, где-то даже не понравилась живая музыка. Жалко что на многих стендах не получилось приблизиться к самим системам, так как можно было помешать слушать остальным.

Зашел по наитию к Алексу, как рекомендовал Артём. Ян Белявский это такой крупный мужчина? Вроде похож по фотографии на кабелях, только там моложе. Система играла неплохо и композиция классная как раз была. Колонки S-90, а вот остальные аппараты не знаю. Зато кабели выделяются, диаметром со шланг. На полке лежал прайс на кабели - цены в четырьмя нулями. Останусь дома с Hama )

Девчонки на выставке как всегда очень красивые. Ну и общий вид.

P.S. А этот Denon бобинный стоял как тумба, а в комнате играла какая-то балалайка на кухню.
Изменено: juri - 11-04-2015 21:11:20
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Система играла неплохо и композиция классная как раз была. Колонки S-90,
Как был грубый, неотесанный звук, так и остался. Ничего нового. Посидел минут 15, как обычно, все там ясно.
Был с утра, пока не набежали хипстеры с фотофорума с желтыми никоновскими шариками  :evil:  :хu: , к полудню народу в некоторых комнатах - не продохнуть.
На фотофорум не пошел, уже не осталось ни желания (примерно представлял, что там будет) ни сил, хотя сам - заядлый фотограф.
Вообще было грусновато, лишь пара светлых пятен на мой вкус.
1 - Слонов: более менее высроил акустику, слушать было очень комфортно в этот раз, только положительные впечатления.
2 -  Audio Physic - отличный комфортный звук.
3 - Magnepan -  оно и понятно :D все - супер
4 - Arslab и Penaudio в Аудиомании, хорошо, как обычно и главное - комфортно, но в связке с коррекцией с пом. Dspeaker, поэтому еще раз убеждаюсь, что наверно пора обзаводиться эквалайзером типа  Behringer DEQ 2496, что и дешевле и круче  Dspeaker.
5 - JBL - гады, нахрена вы к ним домашний театр подключили, по-хорошему отслушать не получилось.
6 - Tannoy - все, как обычно, но и как обычно отлично.
7 - QUAD + Audiolab - тоже вполне неплохо, но уже седьмые по счету в моем списке - т.е. на 4-ку, т.е. пимерно уровень моей моей домашней системы (пордон за хвастовство  :D )
8 - ONKYO + B&W (+ Rotel) на 6 этаже
Hi-Fi - Lives! Вообще оба порадовали, последние из могикан, Онкия подмяла после аврии на Фукусиме под себя всех (и Пионер в т.ч.), но молодец, выпустила классическую Хи-Хи линейку в т.ч. и вертушку с Ямовским (70'S) дизайном и Техниковскими корнями  (а на самом деле ОЕМ там у них -Hanpin
он же делает Piuoneer PLX-1000 и Audio-Technica AT120, а также другие "клоны" Technics SL1200 под разными марками), но дизайн - прям кулест 70's за который, кстати придется заплатить лишние 200-300$, цена ONKYO CP-1050 порядка 500$
и акустика D77-NE прям аццкий 70, звук вполне соответствует, но с нюансами.
Звук Онкий вполне такой классический Хай Фай, немного правда зажат и нехватает прозрачности. Для новичка в мире Хи-Хи сгодиться, правда ИМХО весьма скоро новичек или свалится в винтаж или уйдет уже в более современный Хайфай (недохайэнд) новодела типа Atoll и др. новых брендв.
НО БОЛЬШЕ ТО НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! НЕ БЫЛО НИ ЯМАХИ, НИ МАРАНЦА, НИ  :scout: , и Денон буквально парой компонентов представлен (не считая бобинника для завлекухи).
Еще на 6 этаже были B&W + Rotel, но у Бовенса - Наутилус, не топовый, да и не особо новый, хотя в звуке держат марку.
Остальное все было или ИМХО унылое или ужасное, особенно OPPO, которые напомнили мне мой бывший ресивер  :scout:  - для кино бол. мен. нормуль, для звука  :cry: а бабла просят за все это  :o  :o  :o
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
с желтыми никоновскими шариками
Так Canon сдулся и на выставку не приехал. Не прогадал, что взял красные трусы!
Nikon - ты лучший ))  :scout:
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

с желтыми никоновскими шариками
Так Canon сдулся и на выставку не приехал. Не прогадал, что взял красные трусы!

Nikon - ты лучший ))    
FUJI были?
Сорри за оффтоп

Back to the future  :D

Плохо, что эти АС ФИ а не ЗЯ по канонам 70'S
Изменено: Mr.Yu - 11-04-2015 23:48:27
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)