Продолжу подтему "Варианты оформления кассет в домашних условиях" Итак еще один промежуточный результат: Использовался маркиратор Rhino 5200. Коробка кассеты подписана с использованием ленты 6 мм ( black on clear) - черный шрифт на прозрачной основе. Кассета подписана с использованием также ленты 6 мм ( gold on black) - золотой шрифт на черной основе. К сожалению, найти золотой шрифт на прозрачной основе пока не удалось, но эксперименты продолжаются....
Разумеется. Но в силу кризиса большого кол-ва халявных билетов от известной японской компании в этом году не будет Поэтому, каждый распечатывает с сайта...
"Пожалуйста, обратите внимание: я не отправляю товары в субботу, так что если вы платите после 12: 00 в пятницу, ваш товар будет отправлен в понедельник. "
Ed Uvarov пишет: Понравилось, как чувачок из Бруклина пишет )
"Пожалуйста, обратите внимание: я не отправляю товары в субботу, так что если вы платите после 12: 00 в пятницу, ваш товар будет отправлен в понедельник. "
Ed Uvarov пишет: Понравилось, как чувачок из Бруклина пишет )
Ed Uvarov пишет: "Пожалуйста, обратите внимание: я не отправляю товары в субботу, так что если вы платите после 12: 00 в пятницу, ваш товар будет отправлен в понедельник. "
Прочел, посмотрел, не понял в чем подвох. Объясните, пожалуйста.
Религия не позволяет работать по субботам
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Не спеша переписываю винилки с Пинк Флойдом... Нак ZX-7 без каких либо проблем прописал B&O ( BASF CR MAXIMA II ), просто семерка недолюбливает старый басфовский хром (который еще засерает головки/валики), но эта кассета относительно "новая" по году выпуска. В данный момент пишу "Луну" на TDK SA-XS 90 самой первой версии, в чём был уверен - отличная кассета: очень низкий шум, высокая точность и деликатность... Ранее "Стенку" на SONY METAL MASTER - вторая версия начала 90-х ( не SMM ) ... ну как то - так, поддержать разговор...