Хочу немного про метаморфозы (вроде в рамках “говорилки" пойдёт, тем-более человек всем известен в кассетной ветке, этот форум посещает по сей день, не забанен, наверняка и это прочитает, может и ответит что).
О трансформации сознания.
2009 год:
Цитата |
---|
Лидовский Алексей
03-12-2009 14:16:36 Ну я конечно не оголтелый фан совкассетстроя-но именно этот аппарат у меня вызывает чувства,сродни с теми что я испытываю например к жене.Это и ностальгия по стране,в которой я рос и жил,и гордость за хорошую вещь,и просто удовольствие от продуманности деталей.Причем ангажированности ни фига нету-я поюзал достаточно дек для накопления статистики.И переделывал я именно Вильму как таящую большой потенциал. |
ещё:
Цитата |
---|
Лидовский Алексей
08-01-2010 14:46:56 Все что можно,мы уже прое...и.Просто у горячо не любимых многими штатовцев есть хорошая тема-моя страна не может быть плохой,потому что это моя страна.Бескомпромисно-а патриотизм и не бывает сопливо-либеральный.И я тоже сидя в школе,а после в универе,искренне гордился и радовался за страну-и была она лучшая для меня,без всяких экивоков и заиканий.И для меня моя та(не нынешнее не пойми что)страна была однозначно лучшей.Жаль,что вы этого не понимаете. |
И много-много подобного...
А вот что пишет тот-же человек уже сейчас:
Цитата |
---|
AlexR Откуда: Riga
6 мар 2015, 12:25
Странно-если была такая замечательная номенклатура деталей, которые прямо-таки запросто убирали запад.аналоги(и были при этом ни разу не скопированы, а все из себя оригинальные по разаработке), и были в свободном доступе-то почему же массовый соврадиопром был таким жутким отстоем? Я сейчас не про терзания совкодрочеров из серии "сгубили страну проклятые империалисты" и т.п.-а про реальное положение вещей? Как только появилась возможность брать с того же Ебея нормальные вещи-так сразу же сегмент "отечественной техники" стал принадлежностью либо маргиналов, либо совкодрочеров. Есть ли между ними принц.разница-загадка. |
Цитата |
---|
AlexR » Сегодня, 13:36
А вот построенная и произведенная в "то" время высококлассная радиоаппаратура давно сгнила на помойках, или осталась у некоторого кол-ва маргиналов-совкодрочеров. Что как бы показательно. Нормальные люди ее избегали как могли. |
Интересно, кем он себя считает: “исцелившимся” маргиналом или совкодрочером… К нормальным он сам себя не причисляет, это точно...