Цитата |
---|
Gocha пишет: головы акаянов, крестом по-диагонали, плёнку охватывают, "пронизывают", так-ли это!?) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.
15-03-2015 06:11:32
Всем патриотам нашей Родины великой и могучей России, ссылку подгоню. В первых послушай "Казачью", "Ермака", ну и, конечно, "Комбайнёров". Ну, как?
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
16-03-2015 01:43:12
Просыпается Русь потихоньку. Заказал себе два CD на оф.сайте, не удержался. Летом буду фланкировкой заниматься...
Изменено:
____ Avanti! ____
|||
|
|
16-03-2015 05:58:06
В Индии грят всё подорожало (независимо от нашего бакса), за пару лет страшно.
Да и не люблю я Азию вонючюю. У них говна по дорогам плавают, а в Африке ещё хуже, в нём живут. Только в резервациях для европейцев и хорошо там, и то от запашка некуда деться. И средиземное море мне не нравится, глаза зело щипет, а я ныряю. Я Родину люблю, и самое синее море. Ещё на Белом хорошо.
Изменено:
____ Avanti! ____
|
|
|
16-03-2015 11:54:54
Зачем так далеко,Крым наш на века
Изменено: |
|||
|
|
17-03-2015 04:00:33
С той поры хранится кассета Sony CD it I, в бору при Луне на плеер Панасоник записанная, на микрофон выносной, концерт начинающей фолк-группы Белая Сова... входившей в состав нашей экспедиции...
Изменено:
____ Avanti! ____
|||
|
|
17-03-2015 05:19:57
|
|||
|
|
17-03-2015 05:26:31
Я это знал из Аудиомагазина, потому и купил. Недавно послушал - отличная запись, до сих пор.
____ Avanti! ____
|
|
|
19-03-2015 16:05:44
Завтра смотрим солнечное затмение!
В Москве затмение начнется 20 марта 2015 года в 9 часов 12 минут по всемирному времени или в 12 часов 12 минут по московскому. Максимальная фаза составит 0,65, а продолжительность затмения 2 часа 14 минут. Это значит, что бо́льшая часть Солнца скроется за Луной. В Санкт-Петербурге фаза составит уже 0,78 при той же продолжительности — и Солнце предстанет уже в виде серпа. Наибольшая фаза, которую можно будет наблюдать с территории России, будет 0,91 — в Мурманской области на границе с Норвегией. При таком покрытии Солнца можно заметить потемнение неба!
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
|
|
|
19-03-2015 22:20:52
Но в Тае даже моря не надо, на севере и западе такие есть места, что и о море можно забыть. ПС фото мое. ППС Не, Крым не катит, тем более с больножопой дорогой, отсутствием воды и непонятной ситуацией. Да и море и природа там со-со Хотите не дальше, чем Крым, но с морем гораздо лучшим, невысокими ценами, и просто оболденной природой - езжайте в Абхазию! ПППС А вот такое море в Греции
Изменено:
作りましょう!
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020