Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Хотя я никому не навязываю свой подход, сейчас гораздо менее затратно и перспективно купить ЦАП с USB и к компьютеру подключить, или медиаплейер купить, но не забывайте - качественный медиаплеер может стоить например и 14 тыс евро
В этом плеере за 14К евро железа реально на 500 евро. Если немного знакомы с UNIX, то, например, Debian (или любая Unix подобная ОС) + MPD и будет вам счастье. ЦАП на базе ESS Sabre сейчас уже можно не так дорого у китайчиков купить, немного приложив к ним руки. Хайрезы - с собственного качественного винила, чтоб лишний раз не пилить раритеты.
ПС
Увидел как то кишки плеера Bryston за $$$K, там железа , причем стандартного, реально на 300$ и софт бесплатный, собрал себе "клон" (на Веге есть тема). Видя на всяких наших "хи-хи выставках" поделки за хорошие бабкинсы на базе MPD просто смех иногда берет.
ППС
А уж "продукция Алекс" на базе XBMC - "ну ваще шедевр"  :laughter: Стоит, как чугунный мост.  :o
Изменено: Mr.Yu - 16-02-2015 19:17:22
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Увидел как то кишки плеера Bryston
У меня были схожие ощущения, когда залез в Naim. В нем прогнозируемо навернулась голова. Купил новую за 12 баксов в Сингапуре. В Москве за нее хотели более 200.. :o

Цитата
Максим  пишет:
Купил новую за 12 баксов в Сингапуре. В Москве за нее хотели более 200..  
Угу,20... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Угу,20...
Я имел ввиду официальный их сервис. :D
В итоге, сам поменял. Всего-то 6 проводов перепаять или 8.. ;) не помню уже.

Цитата
Максим  пишет:
В итоге, сам поменял. Всего-то 6 проводов перепаять или 8..не помню уже.
6 :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Увидел как то кишки плеера Bryston
У меня были схожие ощущения, когда залез в Naim. В нем прогнозируемо навернулась голова. Купил новую за 12 баксов в Сингапуре. В Москве за нее хотели более 200..  
Так быстро сдохла, у тебя Наиму-то скалько лет? 4?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наиму-то скалько лет?
Толя, у меня их два. В первом сдохла через 2 года. Во втором через 3. И это при условии, что я в год, может быть штук 50 всего дисков послушаю.. :D

Говно английское, одним словом.  :clinic:

Обещанный репортаж на тему "Как оформить кассету дома, если неохотя связываться с принтерами".
Ранее я показал, как это можно сделать при помощи выдавливающего маркиратора.
Сейчас провел эксперимент при помощи похожего по сути, но иного по принципу действия устройства. Этикетке печатал на единственной прилагавшейся ленте 19мм белого цвета. Сейчас жду заказанные из Китая разноцветные и прозрачные ленты 12 и 6 мм. То, что получилось сейчас - на фото.
Шайтан машинка

Первые эксперименты.

Честно говоря - получилось плохо (это мягко сказано)!
Меня еще убивает разная высота шрифта - где-то стих на торце написан мелко-мелко, а где-то пару строчек КРИЧАЩИМИ.

А я вот открыл для себя портативный флеш плеер. Звук шикарный, читает FLAC, с дополнительной карточкой памяти, красивый, легкий и холодный, без всяких там интернетов, логинов, облаков и андроидов. Просто музыка - хожу и наслаждаюсь.
А то так жизнь пройдет, а ты все будешь кассету на карандаше мотать ))

Кассетный плеер, купленный как жевачка на кассе за 500 р. в пакетике (Panasonic RQ-CW05), уже совсем никудышный стал - пленка гуляет туда сюда, головка стерлась и звук хрипит.

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Да и не говори... я тут намедни то же купил хрень)))

YAMAHA GT-CD1     http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-cd1.html  

Пора завязывать с этим.

Сидюки Накамичи полное ге... по сравнению с этим, но цена выше соразмерно.
Какие сравнивал модели Накамичи?

Артем - по сидюкам Накамичи есть очень неплохой OMS7/70 на TDA 1540 керамика (!!!не OMS7II - там другой цап). Дизай как у деки CR70 - год тот же, есть пульт как у CR70. У меня есть твикнутый в Японии (в 1993г) такой сидюк, очень неплох. Некоторые ценители считают его лучшим у них. Ну с лазером как повезет - там новый не купить - редкий NEC, но у меня бывали несколько - все окей.
Есть дорогущий и редкий Nakamichi Dragon - транспорт на 7 дисков + DAC + БП с контроллером управления (цена 150-300 тр). У меня был такой транспорт/ченджер - он хороший, но схема на 7 дисков мне не нравиться. DAC DRAGON давал мне слушать мой приятель, он неплохой, но не мой звук. Есть неплохие DAC на 12В для авто, лучший из низ на мой взгляд DAC101 - на TDA1541S1, у меня такие есть - один в машину поставлю. Вообще автоаудио Накмичи - изумительная техника! Это их тема была -они в ней делали шедевры!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)