Цитата |
---|
Магнитофоныч пишет: Как чифирщик - чифирщику |
Салют Петрорлов!) А я сейчас, делаю так, большой объём чая и маленький самого чайника, заварка в отдельной "корзинке", настаивается под офигенским, ватным колпаком, очень крепко получается, но всего два стакана полных, примерно)
Втемяшивает очень не плохо, кстати очень спасает в жару) я использую цейлонский, чёрный, крупнолистовой, высшего качества и беру разных поставщиков, качество разница и эффект главное тоже, по-своему отличаются)
Копчённый хорош, травы, чабрец, душица, лимонник, да, это кайфы особенные, кайфы серьёзные!)
баловался мятой, очень мощно заваривал, много прям в большой чайник, потом забросил что-то, а так обычно классика, но не варю) а поварить можно минуты три в молоке, по памирски, горный чай, в Хороге пьют памирцы, это около Гималаев, сильная штука, чёрного чая побольше, торкнет точно, очистит сознание!)
Сейчас чиф поставлю, крепчайший, )
от, мой чайчик!)